Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Что может ботокс: уколы от потливости

Под уколами ботокса многие из нас подразумевают способ распрямления морщин. Действительно, инъекции ботулотоксина являются одним из популярных средств омоложения — благодаря своей ценовой доступности, отличным результатам и отсутствию многочисленных противопоказаний в отличие от пластической операции.botoks ot pota

Однако возможности ботокса на этом не заканчиваются. Его также успешно применяют для лечения обильного потоотделения. В медицине это явление носит название гипергидроз. Он может поражать не только подмышки, но и подошвы ног, спину или ладони. Причинами такой «повышенной влажности» могут быть не только жара или физические усилия. Часто сильно потеют люди неуверенные в себе, подверженные стрессам и переутомлению. Влияют и гормоны (в частности у женщин), ряд хронических недугов, злоупотребление острыми блюдами и алкоголем. О отзывах о ботоксе написано здесь.

Народ, страдая от гипергидроза, приобретает кучу комплексов, которые не самым лучшим образом отражаются на учебе или карьере, на личных взаимоотношениях с противоположным полом. Тратится масса денег на дезодоранты и присыпки, но они не спасают, как правило. Хирурги предлагают решить вопрос кардинально — удалить железистые ткани, продуцирующие влагу с неприятным запахом, которые дают размножающиеся в такое среде бактерии.

Инъекции от потливости ботокс

Щадящая альтернатива предложению хирургов — инъекционная методика ботокса. Принцип действия базируется на парализации нервных окончаний. Ботулотоксин блокирует импульсы и выделение пота замедляется или полностью прекращается. Впрыскивают ботулотоксин прямо под кожу, в толщу железы (если это подмышки) или просто под ткани (если это ладошки и ступни). Проблема решается без ножа и шрамов, легко и доступно.

Признаки гипергидроза исчезают примерно через 2-4 дня после уколов. Кто опасается, что эффекта не будет и боится выложить за просто так денежки, можно договориться с врачом-косметологом о пробных инъекциях. Это поможет и проследить реакцию организма. Укольчики делать можно ботоксом или диспортом, оба вещества как близнецы, только выпускаются под разными марками — французами или немцами. Если медикамент не дал аллергической реакции, впрыскивание можно продолжить без опасений.

Немало клиентов косметологических клиник для борьбы с гипергидрозом обращаются именно к такому способу. И ботокс отзывы получает в 97% случаев положительные. После процедуры комфортная жизнь начинается и у мужчин, и у представительниц нежной половины человечества, для которых интенсивная потливость вообще крайне неприятна и ужасная вещь.

После инъекций надо будет соблюдать несколько правил: в течение недели не париться в бане, не загорать, не пить спиртное. Антибиотики тормозят действие уколов, тоже лучше воздержаться. Реабилитации в обычном ее понимании нет.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица