Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Безоперационный лифтинг лица: никому не хочется стареть

Задайте себе вопрос: вам хочется стареть? Ни одна женщина на свете не ответит не него положительно. Поэтому и косметологи не сидят без работы, и пластические хирурги тоже. Появляются новые методики омоложения кожи, устранения морщин и прочих свидетельств возрастного увядания. Предпочтение в первую очередь отдается неинвазивным технологиям, то есть таким, которые позволяют обойтись без операции и хирургической подтяжки. К наиболее эффективным методикам можно отнести пять — глубокий пилинг, биоревитализация, мезотерапия, подтяжка нитями, термолифтинг.lifting lica

В каждом индивидуальном случае может быть выбрана одна процедура или комплекс из нескольких разных. У каждой пациентки косметологического салона свои представления о результате, у каждой разная кожа и проблемы с ней тоже различны. Как и у предлагаемых способов омоложения — тоже разный эффект, есть своим преимущества, а также недостатки и побочные явления.

Можно попробовать мезотерапию, которая заключается в инъекционном введении под кожу специально разработанных составов, называемых «коктейлями». Благодаря различным биологически активным веществам, витаминам, лечебным препаратам в составе мезотерапевтических средств происходит омоложение дермы на клеточном уровне. Происходит подтяжка овала лица и его разглаживание за счет ускорения обменных процессов в тканях, усиления их питания, лимфотока в клетках и кровообращения.

Препараты оказывают благотворное влияние на все слои эпидермиса, заставляя клетки регенерироваться. Чтобы получить заметный результат, бывает достаточно 3-6 сеансов. Мезолифтинг позволяет наполнить обезвоженную и морщинистую кожу влагой, убрать морщины разной глубины, в итоге вы получаете свежее, увлажненное, здоровое и подтянутое лицо, шею, тело. Метод считается не только действенным, но и безопасным. Его также можно компилировать с химическими пилингами, контурной пластикой препаратами ботокс и ксеомин.

В зрелом возрасте неплохие результаты дает процедура лифтинга нитями. После 40 кожа обвисает, видна ее дряблость. Введение под дерму специальных нитей позволяет создать невидимый каркас, который будет поддерживать упругость и гладкость лица даже в таких сложных зонах, как носогубная, щеки, уголки губ. Омоложение нитями сохраняет свой результат довольно долго — полтора-два года.

Термолифтинг — одна из востребованных процедур, доступна по цене, дает быстрый видимый эффект. Методика аппаратная, ее действие направлено на стимуляцию тканей кожи на выработку собственного коллагена. После нескольких сеансов кожа становится плотнее, эластичнее, сокращаются поры, происходит естественное увлажнение на всех клеточных уровнях.

Еще один популярный способ борьбы с морщинами, угрями, рубчиками после прыщей, пигментными пятнами — глубокий пилинг. Пациентку обезболивают (чаще дают наркоз) и покрывают лицо активной химической смесью. Она «выпаривает» верхний эпителий, затем воздействует на срединные слои дермы и так далее почти до ретикулярных пластов. Процедура считается травматичной, но ее результаты оказываются просто сказочными. После нескольких недель восстановления лицо молодеет на десяток лет как минимум, эпидермис обновляется, полностью избавляясь от ранее имевшихся проблем.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица