Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Салициловый пилинг: в салоне или дома?

Для обновления, глубокого очищения и омоложения кожи эффективна процедура салицилового пилинга. С его помощью можно бережно удалить верхний слой омертвевших эпителиальных чешуек, а также запустить в тканях процессы регенерации и повысить производство эластина и коллагеновых волокон, ответственных за упругость эпидермиса.piling ANA

Отшелушивание салициловой кислотой — идеальный вариант для девушек в возрасте 30-35 лет. Уже появляются пигментные пятна (первые признаки фотостарения), поверхностные морщинки. Как показывает практика, с такими, еще не серьезными проблемами возрастного увядания легко и безопасно справляется салицилка и химический пилинг. Процедура может быть рекомендована и юным особам, ведущим войну с подростковым акне и постакне.

Салициловый химический пилинг может быть поверхностным и срединным. Первый вариант можно проводить в салоне и дома. Для этого применяют салициловую кислоту слабой, не выше 15% концентрации, либо готовую косметическую продукцию с содержанием химического соединения. Последние, как правило, содержат еще ряд вспомогательных компонентов и кислот — например, органические фруктовые кислоты, ферменты, экстракты растений.

Процедура с применением салицилки хороша для устранения прыщей и пятен-рубцов от них, для сужения пор и снижения жирности кожи. Высока результативность такого отшелушивания в деле борьбы с пигментацией, в том числе и возрастной. Срединное воздействие способно корректировать первоначальное старение кожи: неглубокие морщины, гиперкератоз и огрубения. Это касается не только лица — отменными отшелушивающими и смягчающими результатами процедура может похвастать при уходе за пятками, локтями и коленями.

Прежде чем пойти на процедуру химического пилинга, следует убедиться в переносимости любого используемого вещества. С этой целью косметологи обычно назначают домашний курс ухода за кожей средствами с химическим раствором небольшой концентрации. Важно учитывать, что любое отшелушивающее воздействие противопоказано при открытых повреждениях эпидермиса, при герпетической сыпи, а также на момент беременности.

Обработка кожи салициловым раствором допускает сочетание с другими типами пилингов, в том числе механическими и физическими. За пару недель до любого из них не рекомендуются инсоляции (солярий и естественные солнечные ванны).

Технология выполнения салицилового оздоровления и омоложения в салоне и в домашних условиях будет одинакова. Сначала кожные покровы тщательно очищают и обеззараживают. Затем наносят химическое средство, а после него защитный крем-гель, который обеспечит деактивацию действия кислоты и будет работать на восстановление эпидермиса.

Ороговевшие (погибшие) клетки эпителия в случае с салициловым пилингом удаляются не механически, а растворяются («выжигаются») кислотой. Грамотно подобранный состав и концентрация позволяют обойтись без травматизации кожных покровов, последующих воспалений или рецидивов образования комедонов и рубцов. Разумеется, лучше доверить проблемную кожу салонному специалисту, чтобы минимизировать побочные проявления.

Многие женщины доверяют салициловому пилингу, в короткие сроки обновляющему и освежающему лицо. При регулярном применении процедура эффективно регенерирует кожу, возвращает ей здоровье, гладкость и естественный живой цвет.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица