Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Корректировка возрастных конфигураций кожи

filleriВ современной косметологии, применяется большое количество новых методик для корректировки возрастных конфигураций кожи. Выбор какой-либо методики, основывается в основном, на возрасте пациента, усвояемости методики, с образом жизни конкретного пациента, сопутствующей реакции со стороны организма и большого количества других причин.
Для того чтобы разобраться с методиками, нужно осознавать, что, не считая стандартно определенного деформирующего и мелкоморщинистого типа старения кожного покрова, есть к тому же, личные особенности мимики у каждого определенного пациента.
В большинстве случаев, при корректировке возрастных конфигураций, применяется несколько методик для достижения наилучшего результата. Мезотерапия-введение витаминов, гиалуроновой кислоты и прочих веществ «внутрикожно», может быть применена у пациентов, отличающихся по возрасту, единственно с целью профилактики и корректировки конфигураций кожи.
Ботокс и его аналоги, вводятся для блокады прохождения нервного импульса и соответствующего прекращения мимических сокращений, а также для профилактики образования мимических морщин. Препараты гелиевой группы - филлеры, маскируют в некоторой степени, сформировавшиеся заломы в лобной области, носогубной складки.
Для каждого пациента, очень важно помнить, что любые препараты, должны быть непременно сертифицированы. Сертификаты на такие препараты, непременно должны предъявляться врачом-косметологом по просьбе пациента.
Занимают более привлекательную позицию в современной косметологии, пилинги. Нельзя говорить о том, что применять их можно только для корректировки морщин. Исцеление пигментации, профилактика общего старения кожи и конечно, увлажнение кожи - это действие пилингов на кожу пациентов.
В корректировке морщин или их профилактике, немалая роль отведена именно пилингам на химической основе: фруктовым кислотам, желтому пилингу, ТСА. В зависимости от возраста клиента, задач поставленных перед косметологом и пациентом и других обстоятельств, выбор может различаться, так же как и сочетание с аппаратными методиками, мезотерапией и п. р.
Аппаратные методики: на данный момент, на косметологическом рынке существует неограниченное количество аппаратов, в базе которых заложены различные токовые, абразивные, радиочастотные и прочие способы воздействия. Выбор проводимой процедуры и аппарата, зависят часто не только от желания пациента, но и большой степени, от противопоказаний, которые дискуссируются с физиотерапевтом.
Нужно так же отметить, что как бы нам не хотелось быстрее сделать свою кожу поновее и помолодеть, в основе всего лечения, лежит принцип рациональности и постепенности. Так же важно помнить, что за кожей необходимо ухаживать часто и не только лишь в кабинете косметолога, но и в домашних условиях, используя высококачественные, проверенные специалистами средства, по уходу за своим лицом.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица