Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Желтый, он же ретиноевый пилинг — кожа просит обновления!

Современным ухоженным женщинам косметологи предлагают целый спектр процедур и средств для поддержания природной красоты и молодости кожи. Особую нишу в этой сфере занимают пилинги. Их значение в деле оздоровления и омоложения лица сложно переоценить, ведь с помощью профессионального отшелушивания мы освобождаем кожные покровы от балласта мертвых клеток, грязи, токсинов.geltii piling

По способу воздействия все пилинги классифицируют на физические, механические и химические. Последняя категория включает в себя множество видов, об одном из них — ретиноевом, или желтом — стоит поговорить подробно. Его причисляют к поверхностным типам химического отшелушивания. Однако оценка результатов позволяет некоторым ученым утверждать, что его действие больше близко к срединной группе пилингов.

Дело в том, что ретиноиды — активные химические вещества, которые применяют в процедуре желтого пилинга, — способны не только очищать эпидермис от поверхностных загрязнений. Состав ретиноидов представлен комплексом синтетических аналогов провитамина А. Проникая в ткани дермы, эти вещества побуждают клетки к активному делению и выработке коллагена, отвечающего за оптимальную увлажненность кожи.

Одновременно с этим ретиноиды оказывают на ткани противовоспалительное действие, что ведет к уменьшению очагов угрей, гнойников и прочих проблем с лицом воспалительного характера.

Косметологи рекомендуют ретиноевый пилинг как способ лечения угревой сыпи и акне. Процедура дает отменные комедонолитические и себостабилизирующие результаты. Заметно снижается жирность кожи, пропадают черные точки, поры в несколько раз сужаются в размерах и глубоко очищаются.

Желтый пилинг — это верное средство избавиться от первых возрастных изменений, незначительных, но уже способных испортить и внешность, и настроение. Воздействие ретиноевой кислоты на эпидермис усиливает метаболизм в тканях и наполнение влагой межклеточного вещества. Итог — исчезновение незначительных складок, менее выраженными становятся глубокие морщины, улучшается текстура эпидермиса, подтягивается овал и выравнивается рельеф.

Следует помнить, что у ретиноевой процедуры, как и у любой другой, где применяются химические кислоты, есть противопоказания и период подготовки. Есть и свои особенности ухода за кожей после сеанса. Со всем этим следует ознакомиться на предварительной консультации в салоне, и тогда вы получите безопасный результат в виде обновленной, свежей, здоровой кожи.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица