Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Причины повышенной потливости

2556 2139.originalМало кому приятно обнаружить у себя на
«парадно-выходной» футболке следы пота. А если их появление сопровождается характерным резким запахом, страдать начинают еще и окружающие. С актуальной для многих проблемой повышенной потливости бороться, безусловно, необходимо. И хочется сделать это в короткие сроки. Но если дезодоранты и
антиперспиранты
приносят лишь временное облегчение? Прежде чем с головой кинуться в изучение медицинской литературы или же воспользоваться проверенными бабушкиными средствами, не помешает разобраться в причинах обильного потоотделения.
По общепринятому мнению, гипергидроз (иначе - повышенная потливость) представляет собой нарушение работы механизмов потоотделения, при котором образуется избыточное количество пота. Одно дело – как следует пропотеть в спортзале, другое – покрыться физиологической жидкостью без особых на то причин.
В медицине выделяют общий и локализованный гипергидроз. Причиной первого у здорового человека чаще всего становится жара, физические нагрузки, стрессы. Чрезмерное
потовыделение
по всему телу могут также спровоцировать и болезни, в частности, туберкулез, поражения нервной системы различного происхождения, нарушения в работе почек.
При локализованном гипергидрозе чаще всего страдают ладони, подошвы ног, подмышечные впадины.
В борьбе с повышенной потливостью необходимо помнить, что победа должна быть одержана над непосредственной причиной, а не над ее прямым или косвенным следствием. Если избыток пота существенно нарушает качество жизни, не стоит пытаться скрыть его косметическими средствами. Прямой путь к специалисту!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица