Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Можно ли увеличить губы?

Исследования показали, что большинство мужчин, оценивая красоту женского лица, первым делом обращают внимание на губы. Но не так много женщин удовлетворены этой частью своего лица и часто задаются вопросом: можно ли увеличить губы?

gel-3В настоящее время существует множество вариантов решения этой проблемы. Давайте рассмотрим основные.
Во-первых, это визуальное увеличение, то есть, с помощью обычного макияжа, который, при правильном подборе цвета, даст зрительное ощущение полноты губ. Например, если у вас узкие губы, то карандашом нужно нанести линию чуть выше контура губ, однако важно не перестараться, чтобы у окружающих не возникло мысли, что вы просто не умеете обращаться с карандашом.

Кроме того, для придания объема лучше использовать светлый карандаш и светлую помаду. Если же вы предпочитаете темные цвета, то светлый блеск наносится по центру губ, что сделает их более объемными.
Увеличение губ возможно и с помощью перманентного макияжа (татуажа). Особенность этого метода в том, что можно не только увеличить губы (оптически), но и скорректировать их форму. Эффект будет длиться 2-4 года.

Во-вторых, увеличить губы можно с помощью различных методик физических упражнений. В основном такие упражнения рассчитаны на укрепление мышц, а также стимулирование кровообращения, что, без условно, сказывается на красоте губ, а также дает некоторое увеличение. Правда делать упражнения придется каждый день, а в первое время лучше дважды.

Улучшить кровообращение в области губ, а также убрать старый слой клеток, можно с помощью зубной щетки, только вместо пасты используется мед. Если вы будете делать такую процедуру регулярно, то губы наполнятся здоровьем и будут объемными. Но стоит понимать, что первые два метода кардинально решить проблему не могут, то есть, если у вас губы-ниточки, то стать обладательницей губ как у Моники Беллучи вряд ли получится.

Третий способ - это увеличение губ с помощью различных инъекций. В основном для этого используют гель на основе гилауроновой кислоты, который практически не вызывает отторжения организмом, кроме того, относительно безопасен для здоровья. Срок действия таких инъекций – 6-12 месяцев (в зависимости от выбранного препарата).

Четвертый метод увеличения губ - это пластические операции. Пожалуй, это единственный способ, когда можно кардинально изменить форму губ по любому понравившемуся образцу. Также к пластике относится использование синтетических имплантантов, например, силикона. Однако от их использования лучше воздержаться в молодом возрасте, так как с течением времени черты лица могут измениться, и для коррекции вновь потребуется хирургическое вмешательство.

Рассматривая все способы увеличения объема губ, помните, что ничто так не украшает лицо и не делает его обладательницу привлекательной, как губы, растянутые в очаровательной и доброжелательной улыбке.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица