Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Инъекции гиалуроновой кислотой: делать или нет?

Все реже сегодня женщины подвергают себя риску на столе пластического хирурга, чтобы убрать с лица следы старения — складки на шее, морщины на лбу и «паутинку» вокруг глаз. Теперь можно обмануть время и надолго сохранить красоту без ножа и вредоносного наркоза — путем инъекций гиалуроновой кислотой. Нужно ли всем женщинам, достигшим определенного возраста, делать уколы красоты?inektsi gialuronovoy kisloti

Решение принимает каждый сам, но не мешает прежде примерить на себя все грани даже такой, казалось бы, абсолютно безопасной неинвазивной процедуры

Чтобы понять, каков может быть результат после инъекций, выясним суть процедуры. Под определением контурная пластика кроется техника выполнения обычных уколов. Под кожу вводят синтезированные препараты с основным активным веществом — гиалуроновой кислотой. Ее молекулы вырабатываются в дерме каждого человека с рождения. Предназначение вещества — собирать вокруг себя и удерживать в тканях дермы влагу, тем самым поддерживая тонус и гладкий рельеф лица, то есть его молодость.

Годы идут, и со временем «объемы производства» гиалуроновой кислоты сокращаются: чем старше мы становимся, тем меньше влаги в нашей коже. А это всегда гусиные лапки, потом глубокие морщины и в итоге — старческая дряблость. Искусственно введенная гиалуроновая кислота позволяет замедлить приближение этих неприятных для каждой женщины моментов.

Микроинъекции можно сделать в салоне, для этого косметологи используют препараты на основе синтезированной формулы гиалуроновой кислоты, аналогичной той, что вырабатывается организмом. Это европейские и американские биогели Surgederm Juvederm, Рестилайн, Перлайн и другие. В большинстве своем все эти вещества имеют вязкую и пластичную структуру, биосовместимую с клетками человеческих тканей, а значит, не отторгаемых ими после введения.

Препараты позволяют убрать складки между бровными дугами и на лбу, разгладить кожу на веках в районе носогубного треугольника. Отлично справляются с вертикальными морщинами у рта и в нижней трети лица. Контурную пластику успешно применяют в коррекции формы губ, для увеличения их полноты. Кроме того, филлеры делают незаметными следы от подростковых угрей и акне в любом возрасте.

Инъекции биогеля не требуют длительного восстановления, все манипуляции можно осуществить за 30-40 минут. Препарат гиалуроновой кислоты вкалывают в участок под морщинкой или непосредственно в складку кожи. Филлер, растекаясь, заполняет пустоты и лицо разглаживается. Женщины редко сомневаются, делать инъекции или нет, когда речь идет о коррекции возрастных изменений. Чаще колебания возникают относительно увеличения губ.

Одно время было модно иметь большие губы и пухлый рот. Сегодня каноны женской красоты тяготеют больше к естественности. С помощью современных биогелей и контурной пластики можно не превращать губы в «вареники», а лишь слегка улучшить их форму, сделать эротичнее и немного объемнее. Министерство здравоохранения РФ разрешает инъекции гелями с 16 лет. Процедуру проводят, используя местные анестетики, результатом можно наслаждаться уже через несколько часов после укола. В зависимости от препарата эффект может сохраняться в течение полугода-года и даже дольше.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица