Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пушок на лице — не катастрофа!

Современные каноны красоты не допускают присутствия на теле женщины лишних волосков. Что касается лица, так особенно, поскольку оно-то всегда на виду. И если его «украшает» пушок над губой, на щеках или подбородке, это настоящий ужас для любой девушки. К сведению, легким и светлым волосяным покровом наделены все люди с рождения. Со временем большинство волосков «выкатывается», а часть темнеет и становится жестче, отрастает.pushok na lice

Это нормально для мужского пола, но для прекрасных леди совсем не комильфо, и даже настоящая катастрофа. Или нет? Растительность на лице сегодня убрать не проблема. От пушка или отдельных жестких волосинок избавляются кто как: по старинке домашними способами, например. А продвинутые дамы обращаются в салон, где к их услугам такие инновационные методики как элос-эпиляция, она же лазерная, и фотоэпиляция.

Но о них еще поговорим, а для начала короткий обзор самостоятельных методов. В них есть свои плюсы, такие как простота, дешевизна. Но и минусы тоже, начиная от болезненности процедур и заканчивая непродолжительностью результата. Сразу отметим, что обильный рост растительности на лице для начала потребует консультации у врача-эндокринолога, ведь зачастую гирсутизм (так называется повышенная «волосатость» в медицине) связана с нарушениями в гормональной сфере.

Разделаться с единичными "ростками" самым простым путем — это воспользоваться пинцетом. Выдернуть, продезинфицировать кожу и забыть. Правда, ненадолго. Уже через пару дней на этом месте начнет пробиваться новый стержень, еще более темный и толстый. Старайтесь выщипывать волосы вместе с «корешком», тогда отрастание новых будет происходит гораздо медленнее.

Если пушок на лице темный, его можно попробовать обесцветить. Рецепт старый и проверенный: на 1 таблетку гидроперита 3 капли нашатыря и пипетка 3% перекиси водорода. Должна получиться кашица, ее наносят строго на осветляемую растительность, держат 5-8 минут и смывают. Любые воспаления на коже, трещинки, ранки такой подход к удалению исключают.

Есть в продаже кремы-депиляторы, работающие по принципу химического разрушения волосяного стержня. Но при этом сам фолликул остается целехонек, поэтому эффект кратковременный. На отросших и толстых волосках возможен метод шугаринга (эпиляция сахарным сиропом или карамелью) или восковой способ. Такие услуги есть и в салонах, лучше довериться им, чтобы все было сделано грамотно и максимально безболезненно. Результат в этих случаях также не навсегда.

Чего нельзя сказать о процедуре устранения волос с помощью лазерного импульса. Он в прямом смысле умерщвляет «корень проблемы», то есть разрушает фолликулы. Причем воздействует прицельно, только на волоски, реагируя на цветовой пигмент и питающие его капилляры. А это гарантия абсолютно безопасности для эпидермиса, он никаким образом не повреждается, нет риска для проникновения в ткани бактерий, исключены воспалительные реакции. Комфорт при удалении пушкового покрова лазером и результативность несравнимы с упомянутыми выше способами.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица