Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как лечить гипергидроз стоп

В повседневной жизни массу неудобств доставляет гипергидроз стоп. По утверждению психологов, те из людей, которые страдают от повышенного потоотделения, испытывают
сложности социализации и психологические проблемы. Очень многие люди, которые имеют повышенное потоотделение стоп, вовсе не имеют понятия о том, это отклонение не является особенностью организма, а такое же заболевание, которому необходимо лечение, с обращением к специалистам.

topa
На сегодняшний день для лечения гипергидроза стоп применяется несколько эффективных методов. По консервативным методам лечения существуют определенные методики, по которым не требуется хирургическое вмешательство. Только далеко не всем, получается, избавиться от повышенного потоотделения при помощи процедур ионофореза, инъекций антиперспирантов и ботулотоксинов типа А. Если не помогло проверенное консервативное лечение, тогда пациенту назначается эндоскопическая поясничная симпатэктомия.
Наиболее эффективным методом лечения гипергидроза стоп является на сегодняшний день симпатэктомия, с положительным результатом, составляющим 95-98% случаев. Это единственный метод, который избавляет пациента навсегда от гипергидроза и не нуждается в поддерживающих процедурах.
Кроме того, эта операция – малоинвазивна, так как осуществляется на боковых поверхностях живота через небольшие разрезы, что делает незаметными послеоперационные рубцы. Во время операции хирургом производится резекция ствола симпатического нерва, активность которого играет решающую роль в уровне потоотделения нижних конечностей. Пожизненным эффектом заканчивается операция, длящаяся 60-80 минут.
Эндоскопическая поясничная симпатэктомия помимо всего прочего решает проблему с недостаточным притоком крови к нижним конечностям, который при движении ног и ходьбе приводит к болям.
Компенсаторный гипергидроз, встречающийся у 3-4% пациентов, является негативным последствием после операции. У мужчин в редких случаях после поясничной симпатэктомии могут наблюдаться проблемы эякуляции. Поэтому к решению, связанному с необходимостью этой операции, следует подходить обдуманно.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица