Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Меню сезона: срединный пилинг

Для профессионального отшелушивания кожи — пилинга — применяют различные технологии. Опираясь на рекомендации косметолога, будет несложно подобрать для себя оптимальный способ избавиться от груза старых тканей и омолодиться. Если в качестве отшелушивающего средства применяют концентрированные кислоты, то такой пилинг носит название химического. Трихлоруксусная кислота, или ТСА воздействует за пределами верхнего рогового слоя, но не затрагивает глубинные, ретикулярные пласты дермы.sredinnii piling

При помощи ТСА проводят процедуру срединного пилинга. Состав кислоты позволяет эффективно устранять внушительный список кожных дефектов, от угревой сыпи и ее последствий до сильной пигментации и умеренно выраженных морщин. Практика показывает, что контролируемое воздействие на эпидермис раствором трихлоруксусной кислоты дает прекрасные лечебные и омолаживающие результаты при минимальном риске осложнений.

Концентрация химического раствора подбирается в зависимости от тех кожных проблем, которые планируется ликвидировать. Если это достаточно глубокие рубцы, или кожа страдает от гиперкератоза, обильного акне, концентрат может быть довольно «забористым», до 50%. Это потребует использования легкого анестетика.

На подготовительном этапе поверхность кожи тщательно очищается, затем кислоту наносят и позволяют ей проявить свои отшелушивающие свойства. Время, конечно, индивидуально. Если обрабатываемый участок небольшой, то бывает, что и четверти часа достаточно. Но обычно ТСА пилинг завершают через 30-40 минут. На кожу, которая, по сути, получила химический ожог (травму), наносят успокаивающие и увлажняющие мази. Как ни странно растут на маникюр цены.

В отличие от поверхностных видов химического пилинга, в частности фруктового и мультифруктового, срединный ТСА — отнюдь не та процедура, после которой можно сразу бежать по своим делам. После сеанса краснота и повышенная чувствительной кожи к прикосновениям и даже солнечному свету сохраняется до недели. Все это время эпидермису нужен будет особенный уход, секрет красоты, чтобы восстановление прошло быстрее и без побочных эффектов.

В последующие 2-3 недели активного обновления слоев дермы, затронутых трихлоруксусной кислотой, применяют кремы с антиоксидантами, SPF-фильтрами. Избежать гиперпигментации и уменьшить воспалительный процесс помогут заживляющие мази и отбеливающие средства.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица