Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Повышенная потливость – кратковременное явление или диагноз?

screenshot 2013_10_15_19_41_26Чрезмерное потоотделение, известное в медицинской литературе как гипергидроз, - это клиническое состояние, при котором части тела потеют чаще и обильнее, чем нужно. Чрезмерная потливость ног или рук происходит в любое время, без видимых на то причин. Обычно эта проблема исчезает во время сна, но бодрствуя, человек постоянно с ней сталкивается. Гипергидроз негативно влияет на человека и в социальном, и в функциональном плане. Очевидно, что потливость проявляется у каждого по-разному, но, тем не менее, ее влияние всегда находится на высоком уровне. Ее проявление никак не связано с возбуждением или активностью человека, поскольку он может обильно вспотеть, не чувствуя при этом никаких эмоций и не совершая каких-либо действий.
Причины повышенной потливости (гипергидроза).
Обычно это наследственное заболевание, влияющее на человека на социальном, функциональном и эмоциональном уровнях. Самым простым объяснением чрезмерного потоотделения является то, что за это отвечает сегмент симпатической нервной системы – автономная часть нервной системы, над которой у нас нет никакого контроля.
Виды гипергидроза.
Обычно поражаются такие участки тела как руки (гипергидроз ладоней), ноги (гипергидроз ступней), подмышки и лицо. От повышенной потливости последних двух частей тела страдает меньшая группа людей, чем от гипергидроза ладоней и ступней.
Чрезмерная потливость рук – наиболее распространенная форма болезни. Ее симптомы проявляются еще в юном возрасте, обычно в старших классах школы. Среди людей может различаться по интенсивности проявления. Самые тяжелые случаи, когда ладони буквально сочатся влагой, крайне проблематичны, так как могут препятствовать в выполнении человеком самых обыкновенных повседневных задач. Приблизительно 50% страдающих от гипергидроза ладоней получили эту болезнь в наследство.
Многие пытаются контролировать потоотделение рук с помощью лосьонов, таблеток, гомеопатических препаратов, электрического тока (ионофорез), акупунктуры, хирургического вмешательства. Следует заметить, что, прежде чем воспользоваться хирургическими способами лечения, необходимо перепробовать несколько консервативных подходов. Эндоскопическая симпатэктомия (ЭС) осуществляется амбулаторно, что означает, что операция проводится в относительно короткий период времени, с минимальным уровнем дискомфорта и боли; этот вид хирургического вмешательства может обеспечить долгосрочное избавление от повышенной потливости ладоней.
Гипергидроз ступней также является основным видом синдрома повышенной потливости. Он не имеет такого тяжелого социального давления, как гипергидроз ладоней, но этот вид болезни может быть крайне раздражающим для болеющего и окружающих (сильный запах, постоянная необходимость в смене носков и ботинок). Если говорить о хирургическом виде лечения, то здесь необходимо делать как ЭС, так и поясничную симпатэктомию. На проведение обеих операций потребуется от трех до четырех месяцев, чтобы удостовериться, что тело правильно реагирует на каждую из них.
Лицевой гипергидроз обычно проявляет себя в подростковые годы. Использование хирургических методов лечения здесь не столь эффективно и имеет множество побочных эффектов.
Еще одной формой синдрома повышенной потливости является подмышечный гипергидроз. Примерно в 40 % случаев он может быть связан с чрезмерным потоотделением рук (ладоней), но в большинстве своем это самостоятельная и изолированная болезнь. В первом случае поможет ЭС, а во втором - потребуется другое лечение.
Альтернативные хирургическим способы лечения повышенной потливости.
Лечение электрическим током (ионофарез) предусматривает воздействие на функции потовых желез с целью их нарушения. При этом методе человеку нужно погрузить руки и ноги в специальный аппарат на определенное время. Для получения желаемых результатов необходимо довольно частое проведение таких процедур.
Ботоксботулинический токсин, блокирующий химический передатчик, который вызывает потоотделение. В основном, применение ботокса наиболее эффективно для лечения гипергидроза подмышек и имеет долговременный эффект – человек может забыть о проблеме повышенной потливости на период от 3 до 6 месяцев.
Антиперспиранты используются для лечения или кратковременного блокирования повышенной потливости в области подмышек. Лекарственные антиперспиранты являются продуктом алюминиевого гидрохлорида и отпускаются, чаще всего, по рецепту. Есть и такие, которые можно приобрести в интернете.
Также в лечении гипергидроза всех видов возможно использование медикаментов, таких как седативные фитопрепараты (пустырник, персен, валериана и др.), транквилизаторы, лекарства на основе алкалоидов красавки и т.д.
В любом случае, если повышенная потливость доставляет человеку проблемы в личной, социальной жизни, лечение необходимо. Рекомендуется посещение эндокринолога, который может подтвердить диагноз, выявить причину и назначить необходимое лечение.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица