Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

С чем может столкнуться женщина при заболеваниях шейки матки

Шейка матки – самый нижний отдел этого органа. При беременности шейка смыкается и позволяет ребенку удержаться в матке, а во время родов расширяется и пропускает малыша. Вне беременности шейка матки служит барьером между влагалищем и маткой. Именно по причине своего местоположения и функций шейка выстлана двумя видами эпителия: цилиндрическим в области цервикального канала и плоским во влагалищной части.

Все заболевания шейки матки делятся на

  • фоновые;
  • предраковые;
  • раковые;
  • воспалительные.

Большинство заболеваний связано с неправильным ростом эпителия: из цервикального канала цилиндрический эпителий перемещается на влагалищную часть шейки и разрастается там. В кислой среде влагалища секреторные клетки цилиндрического эпителия начинают патологически делиться, что приводит в появлению предраковых и раковых состояний.

Фоновыми заболеваниями считаются, патологические процессы, при которых не происходит патологического деления клеток эпителия. Некоторые патологические процессы заключаются в смещение эпителия из цервикального канала на влагалищную часть матки. При этом эпителий цервикального канала оказывается в кислой среде влагалища. Эта ситуация возникает при эрозии и эктопионе шейки матки. Эрозия и эктопион возникают по разным причинам.

  • Эктопион  возникает при вывороте слизистой.
  • Эрозия – это смещение покровной ткани цервикального канала на место цилиндрического эпителия влагалищной части шейки матки.
  • Полипы – избыточное разрастание слизистой оболочки без смещения эпителия.
  •  Лейкоплакия так же относится к фоновым заболеваниям. Это местное ороговение эпителия.
  • Эндометриоз шейки матки – развитие во влагалищной части шейки матки ткани эндометрия.

Подробнее о причинах и слудствиях можно прочитать на сайте клиники 

Предраковым считается заболевание, которое захватывает не только поверхностный слой эпителия, но и клетки расположенные глубже. К предраковым заболеваниям относится дисплазия. Дисплазия отличается наличием атипичных клеток, при длительном течении может развиться рак.

Раковым считается изменение, если при биопсии выявляются раковые клетки , то есть клетки с нарушенной дифференциацией.

Воспалительные заболевания чаще всего возникают, как разновидность инфекций, передающихся половым путем. Иногда они возникают, как осложнение дисбактериоза влагалища или фоновых заболеваний шейки матки.

Диагностика заболеваний шейки матки

Далеко не все патологические состояния шейки матки проявляют себя характерными симптомами. Фоновые и предраковые заболевания чаще обнаруживаются совершенно случайно при плановом осмотре. Даже рак шейки долгое время протекает совершено бессимптомно.

Именно поэтому рекомендуется регулярно проходить профилактические гинекологические осмотры.

Воспаление шейки матки может быть острым или хроническим. Острое воспаление проявляется более яркими симптомами и часто быстро и успешно диагностируются, хронические воспаления часто долгое время протекают со столько скудной симптоматикой, что женщина считает ее вариантом нормы.

Воспалительные заболевания шейки  - цервициты - редко бывают изолированными. Чаще они являются логическим развитием вагинита. Необходимы антибиотики, спринцевание и восстановление нормальной микрофлоры влагалища.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица