Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Подмышечный гипергидроз

Понятие "гипергидроз", другими словами "повышенная потливость", пришло к нам из латинского языка, что в переводе означает: "гипер" - "повышенный, а "гидро" - вода. Всем понятно состояние людей, у которых излишнее потоотделение. Оно может повлиять на многое в жизни человека: на психологический статус, на профессию, и даже на круг общения. Почему же существует такая проблема? В чем причина?
d4b110У нас под кожей находится концевой отдел виде клубка, а на поверхность кожи выходит проток, который открывается потовой порой - это и есть потовые железы, которые размещены неравномерно. Многие из них впадают в волосяные воронки. На ладонях, подошве, подмышками и в паху потовых желез наибольшее количество. Еще в детстве могут появиться первые признаки гипергидроза, позже они усиливаются, главным образом, в подростковый период. Ранее этот недуг пытались лечить различными успокаивающими таблетками, формалином, гипнозом и иглоукалыванием, чтобы воздействовать на центральную нервную систему. Эти методы оказались неэффективными или давали временный результат. В наше время действенные меры найдены.
Что касается гипергидроза подмышечных впадин. В том случае, если у человека он первичный, то пациенту можно посоветовать два метода коррекции. Первый состоит в следующем: обкалывается область подмышек препаратами ботулинического токсина, второй - делается липосакция этой зоны. Метод номер один мотивирован физиологией потовых желез, которыми управляет вегетативная нервная система. Эта система реагирует на воздействие извне, хочет это человек или нет: жарко ли на улице, тяжелая физическая работа ли - потовые железы начинают сокращаться и выделяется пот, который охлаждает тело. При повышенной потливости потовые железы сокращаются хаотично. Препараты ботулотоксина, которые вводятся внутрикожно в проблемную зону, останавливают этот процесс. Волосы в подмышечных впадинах сбриваются, кожа дезинфицируется, и уже потом вводится лекарство. Обезболивание не требуется. Заметные результаты появляются через несколько дней.
Второй метод - липосакция - так же эффективен. Потовые железы механически отсасываются, что уменьшает потоотделение. В этом случае частично разрушаются нервные волокона, это тоже значительно снижает поток нервных импульсов к потовым железам. С помощью липосакции жир и потовые железы удаляются, мало травмируя кожу и не нарушая кровоснабжения. Операция проходит под местным наркозом. На зону, подвергшейся липосакции, накладываются давящие повязки. Швы снимают через семь дней. Эффективность лечения подтверждается на второй день после липосакции.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица