Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Озонотерапия в лечении целлюлита

Сегодня целлюлит уже не является приговором для женской красоты. Современная косметология научилась эффективно бороться с дефектом посредством самых разных методик. Поговорим об озонотерапии. Она основана на устранении основной причины «апельсиновых» проявлений — нарушенной микроциркуляции крови и лимфы в тканях и постоянными отеками.ozonoterapiya

Лечение представляет собой подкожные инъекции озонотерапевтических коктейлей, состоящих собственно из озона и добавленного к нему в определенной пропорции кислорода. Курс из нескольких сеансов надолго возвращает хорошую форму. Причем, это заключается не только в улучшении текстуры кожи. Метод озонотерапии способствует похудению и моделированию более четких контуров бедер, талии и проблемного ранее силуэта в целом.

Как работает озон, попадая в подкожные слои? Основное его действие — максимизация и стимуляция обменных реакций, напрямую зависящих от питания клеток кислородом. Он высвобождается именно в те ткани, которые являются оболочками для жировых скоплений, так называемых «узелков», являющихся причиной проявления целлюлитных «бугристостей» на теле.

Как показывает косметологическая практика, уколы против целлюлита работают по принципу хирургической липосакции. Есть еще похожий метод, кавитация. Специалисты советуют для надежного и более выраженного эффекта совмещать эти техники друг с другом. Так же как и ультразвуковые и другие аппаратные способы устранения целлюлита, инъекционная озонотерапия не требует стационарного нахождения в клинике. Для нее практически нет противопоказаний, она не требует специального режима реабилитации.

Гарантированный результат становится заметным примерно на третьей, четвертой процедуре. После рекомендованного курса тело выглядит подтянутым, кожа отличается ровной текстурой, упругостью, ей присущ здоровый сияющий цвет.

Что немаловажно, после подкожного введения препаратов заметно улучшается общее самочувствие, во всем теле ощущается легкость и энергетический подъем. Это связано с улучшением метаболизма клеток и активным высвобождением из организма застоявшихся токсинов и загрязненной лимфы. Кроме того четче обрисовываются области талии, подтягиваются ягодицы, в целом объемы тела уменьшаются на 1-2 уровня.

Долговременный эффект после инъекций озонотерапевтических коктейлей будет сохраняться, если параллельно с сеансами придерживаться здоровой , наружно использовать антицеллюлитные скрабы и кремы профессиональных марок.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица