Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Бесконечное совершенство: биоревитализация

Биоармирование, или нитевой лифтинг успешно применяется в эстетической косметологии для совершенствования и коррекции контуров лица. Существует несколько схожих методик, когда омоложение достигается за счет введения под кожу ультратонких специальных нитей, основная задача которых — подтянуть ткани и сохранить результат не несколько лет. Это подтяжка золотыми, нано нитями и другими.biorevitalizaziya

Биоревитализация имеет принципиальные от них отличия, и тем объясняется ее зашкаливающая популярность. Дело в том, что в отличие от перечисленных выше техник, при процедуре биоревитализации под кожу вживляют не твердые инородные материалы, а гель-биостимулятор. При помощи шприца и узкой иглы-проводника гелеобразное вещество транспортируют в подэпителиальные слои дермы

Уколы ставят, соблюдая определенную схему, вследствие чего бионити «выстраиваются» в виде паутинообразного каркаса. Вокруг него, в клетках сосочковой и ретикулярной дермы усиливается кровоток и соответственно улучшается питание соединительной ткани, состоящей из коллагена, эластиновых волокон, фибробластов т. д. Все эти вещества начинают активно вырабатываться, составляя уже собственный каркас из клеток дермы и обеспечивая укрепление, омоложение и подтянутость овалу лица.

Такой лифтинг эффект сохраняется на много месяцев, несмотря на то что введенный под кожу биоматериал рассасывается через несколько недель. Образованный собственной соединительной тканью каркас продолжает поддерживать обновленные контуры лица, оно по-прежнему выглядит молодым и упругим.

Но секрет успеха биоревитализации не только в этом. Одним из достоинств инновационной методики можно назвать ее реальную безопасность, нетравматичность. Периода реабилитации как такового нет: отсутствуют отеки, боли, синяки, швы. Пациенты не нуждаются в инфильтрационной анестезии и, по сути, могут сразу после посещения косметолога идти по своим делам.

Средний возраст людей, для которых метод биоревитализации работает как один из самых эффективных, колеблется от 30 до 50 лет. На идеальный результат могут рассчитывать пациенты с незначительно выраженными морщинами в области межбровья, на лбу, над верхней губой. Нитевой биолифтинг может быть показан, если надо разгладить морщины печали, скорректировать линию края нижней челюсти, нижнее веко (устранить западание, неровность рельефа) и носогубные складки.

Результат процедуры — сокращение общего числа морщин, уплотнение тканей и их сглаживание, повышение тонуса лица изнутри. Как и у любого косметологического лифтинга, у биоревитализации есть противопоказания. Подробно о них расскажут на консультации в салоне.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица