Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Гиалуроновая кислота всегда хорошие отзывы

Гиалуроновая кислотаГиалуроновая кислота (ГК) – современный эликсир молодости и красоты. Именно эта кислота отвечает за правильное снабжение тканей водой, а следовательно, ее дефицит в организме чреват ранним увяданием и старением кожи, появлением морщин и дряблостью кожи. Не удивительно, что популярность использования миром гиалуроновой кислоты неуклонно растет, и она имеет всегда хорошие отзывы от постоянных клиенток салонов красоты и косметических центров. Самые искушенные модницы и стильные львицы планеты уповают на гиалуроновую кислоту, как на эффективный способ сделать свое лицо более привлекательным, а кожу – омолодившейся.

 

Как действует гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота действует по принципу «волшебной губки», связывая и удерживая вокруг себя воду, по количеству в 500 раз превышающую объем самой кислоты. Также гиалуроновая кислота выполняет такую важную миссию, как поставщик воды и распределитель воды в тканях, выполняя защитную и барьерную функции в среде межклеточного пространства.

В нашем организме ГК вырабатывается фибробластами – клетками соединительной ткани. До 25 лет, как правило, организм вырабатывает достаточное количество кислоты, однако после этого возрастного рубежа человек зачастую терпит дефицит ГК, а это негативно сказывается на состоянии кожного покрова: кожа истончается, стареет, теряет естественный цвет – бледнеет и тускнеет, а также покрывается сеткой морщин. Кроме негативных видоизменений кожи организм человека страдает и появлением иных недугов: болезнями суставов и повышением внутриглазного давления. Почему так происходит? В наш век негативно влияет на организм многое: токсические воздействия внешней среды, стрессы, употребление модифицированных продуктов, еда с пищевыми красителями и консервантами, плохой состав воды, экологическая ситуация в стране, бытовые приборы, работающие на базе микроволнового воздействия, сотовая связь, электромагнитные поля, возникающие в результате работы компьютера и так далее.

В современной косметологии и медицине гиалуроновая кислота используется для коррекции процессов старения кожи, восстановления упругости, эластичности и естественного цвета кожного покрова. Также ГК решает проблемы сухости кожи и разглаживает складки и морщины.

Самый верный путь восполнения недостатка гиалуроновой кислоты – это инъекции (уколы). Такие косметические процедуры дают мгновенный эффект, а при постоянном своевременном повторении - долгий результат.

 

Для чего используют гиалуроновую кислоту?

Для женщин польза применения ГК неоценима, ведь с ее помощью можно стать моложе, привлекательнее, совершеннее, а стало быть – желаннее для мужчин. К тому же ощущение собственной идеальной внешности дает возможность ощутить и внутреннюю гармонию. Гиалуроновая кислота используется для:

  • коррекции и увеличения формы губ;
  • нехирургической ринопластики;
  • ликвидации ярко обрисованной носогубной складки;
  • устранения заломов кожи и морщин;
  • увеличения скул;
  • нехирургического лифтинга лица;
  • более тонко очерченного контура губ;
  • разглаживания носослезной борозды;
  • возвращения естественного цвета кожи;
  • устранения сухости кожного покрова;
  • возвращение упругости и гладкости кожи.

 

Как происходит процедура?

Опытный мастер-косметолог, как правило, делает инъекции настолько искусно, что вы даже не успеете ничего почувствовать. Безусловно, процедура происходит только на территории косметического кабинета или центра (салона) красоты и занимает порядка получаса. Сначала специалист обезболивает кожу зонально при помощи специального крема либо укола, а затем уже приступает к процедуре введения гиалуроновой кислоты. Чтобы секрет вашей коррекции не раскрыли - лучше в день введения освободиться от всяческих визитов и обязанностей. Зато на следующий день вы сможете блистать своей усовершенствованной красотой.

 

Какие противопоказания существуют?

  • беременность и грудное вскармливание;
  • инфекционные болезни кожи;
  • аутоиммунные заболевания;
  • острые инфекции организма;
  • прием антикоагулянтов.

 

Отзывы о процедуре инъекций ГК

Женщины неизменно отмечают чудодейственное влияние гиалуроновой кислоты. Клиентки косметических салонов зачастую становятся постоянными поклонниками «уколов красоты». По отзывам кожа становится моложе, приобретает приятную бархатность и здоровый цвет, разглаживаются морщины, складки и заломы кожи. Особенно радует современных дам такая возможность как увеличение объема губ, ведь пухлые и сочные губы – это признак женской сексуальности и красоты, который оказывает волшебное влияние на противоположный пол. Результат долог – порядка 6-12 месяцев. Согласитесь, оправданное вложение во имя совершенства, не так ли?!  


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица