Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мезотерапия - Инъекция Красоты.

мезотерапия444 Поддержание красоты лица и тела - ежедневная забота каждой представительницы прекрасного пола. Регулярные маски, скрабы, ночные и дневные уходы за кожей, поддерживающие ее в тонусе - кропотливый труд, направленный на сохранение красоты, предупреждение раннего старения кожи и придания ей естественного природного сияния. Но в тех случаях, когда домашний уход не дает требуемого результата, красотки прибегают к надежной и популярной нынче процедуре - мезотерапии.

 Самой востребованной и распространенной на сегодняшний день косметологической процедурой по уходу за кожей тела и лица, является мезотерапия. По авторитетному заявлению косметологов, данная процедура является самым эффективным способом оздоровления и омоложения организма. Именно мезотерапия обеспечивает тот требуемый результат по возвращению молодости вашей кожи, которого нельзя достичь другими процедурами.

Что такое мезотерапия

 Процедура мезотерапии подразумевает под собой лечение, заключающееся во введении под кожу специальных препаратов. Данные вещества: гиалуроновая кислота, витамины, минералы и другие полезные вещества обильно насыщают эпидермис. Они активизируют регенерирующую функцию кожи, способствующую обновлению клеток - отшелушиванию старых, ороговевших клеток и замене их новыми, что позволяет полностью устранить как недавно появившиеся морщины, так и застарелые бороздки на коже лица и тела.

 Кроме возвращения увядающей коже молодости, а также тонуса, противостояния возрастным изменениям, мезотерапия позволяет эффективно бороться с акне, постакне и угревой сыпью, с растяжками, рубцами и следами операционного вмешательства. Кроме того, различные инъекции мезотерапии справляются с пигментными пятнами и расширением сосудов на лице, выпадением волос, облысением, избыточными жировыми отложениями и целлюлитом.

Препараты мезотерапии лица

 Препараты вводят либо подкожно, либо внутрикожно. В принципе, лекарства можно закапывать в уши или в нос, или же наносить на кожу. Правда, в этом случае лекарству предстоит преодолевать естественный барьер слизистой, кожи и стенок кишечника, тогда как при мезотерапии инъекция, минуя все барьеры, доставляет препарат сразу в организм. Проводится процедура тончайшими короткими иголками, что позволяет минимизировать болевые ощущения. Кроме того, поверхность кожи можно обезболивать специальными кремами.

 Мезотерапия предусматривает введение минимальной дозы препарата. Каждая инъекция предусматривает локальное действие на небольшом отдалении от пораженного участка. Лекарственные средства стимулируют активные точки кожи и рефлекторные зоны, активируя нейрогуморальные реакции организма, восстанавливая тем самым процесс адаптации клеток кожи к имеющимся повреждениям.

 Данная процедура получила популярность в 2005 году, а сегодня мезотерапия находится на пике популярности. Благодаря таким процедурам можно существенно повысить иммунитет, значительно улучшить структуру кожи и ее внешний вид. Кроме того, мезотерапия является гарантом крепкого здоровья и долголетия. Многочисленные отзывы говорят о том, что результаты процедуры превосходят ожидания. Кожа великолепно разглажена, становится мягкой и бархатистой, а от воспалений и неровностей не остается и следа. Кожа дышит, сияя здоровьем и красотой.

 Данная терапия проводится курсами, чаще от 3 до 10 сеансов. Частоту проведения, а также их количество должен устанавливать лечащий врач. Длительность полученного результата индивидуальна, а поэтому повторный курс мезотерапии рекомендуется проходить через 6-18 месяцев. Берегите себя и заботьтесь о собственном здоровье!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица