Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Красивая кожа успех лазерной шлифовки

шлифовка Шлифовка кожного покрова довольно распространенный метод омоложения лица, к которому прибегает значительное количество женщин.  Лазерная шлифовка способна удалить с кожного покрова старый слой нежизнеспособных клеток, благодаря чему происходит устранение устаревших рубцовых тканей и значительное обновление, и омоложение кожи. Благодаря данной процедуре происходит быстрое и эффективное разглаживание глубоких  возрастных, а так же мимических морщин, кожа выглядит здоровой, приобретает упругий и эластичный вид.
Лазерный луч  проникает в верхние слои кожи и выполняет функцию испарения клеток, а благодаря калогеновым волокнам появляются новые клетки.
 Лазерная шлифовка  рекомендована при фотостарении кожи – это процесс, когда в тканях уменьшается значительное количество жидкости, в результате чего образуется ряд морщин и кожа становится дряблой и теряет свой естественный вид и привлекательность. Так же данная процедура будет эффективным средством для шлифовки рубцов. Рубец-это грубая прослойка ткани, которая образовалась в результате травм кожи. Лазер постепенно способен избавить поверхность кожи от этой соединительной ткани, в результате чего рубец становится эластичным, размер его сводится к минимуму и не привлекает внимание окружающих людей.

Лазерный пилинг лица


Однако при использовании лазерной шлифовки может возникнуть ряд осложнений:
1. Появление  незначительных пигментных пятен;
2. Покраснение поверхности кожи;
3. ЕЩЕ ПРО лазерную шлифовку лица. Появление рубцов на участке, который поддается лазерной шлифовки из-за передозировки лазерного луча;
4. Риск появления инфекционных осложнений;
5. Появление участков кожи с белой окраской.
Первые сдвиги в положительную сторону можно наблюдать уже через 7 дней после проведения данной процедуры в области лица. Однако результат закрепляется и является окончательным через 2-5 месяцев.
После каждого курса  лазерной шлифовки кожа более уязвима к ожогам со стороны солнечных лучей, механическим травмам и повреждениям.

Процедура лазеного омоложения лица

Перед тем как Вы решитесь на данную процедуру необходимо проконсультироваться с врачом, который подберет индивидуальный курс лечения в зависимости от исходящего уровня проблемы, учитывая все особенности кожи, что бы избежать последующих осложнений.
 Всегда оставаться молодой и привлекательной стало возможно благодаря инновациям медицины и косметологии.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица