Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Преждевременные морщины? Дадим отпор!

морщины 010 В современном обществе выглядеть молодо и привлекательно становится необходимостью. И хотя старение неизбежно, отсрочить его признаки и продлить молодость, согласитесь, хотели бы многие.
Для некоторых женщин появление первых морщинок становится настоящей трагедией, особенно если происходит это совсем в молодом возрасте.
Почему же появляются  ранние морщины?
Прежде всего, причина может быть в генетической предрасположенности. А с генетикой, как известно, не поспоришь.
Следующая причина – мимика, т.е. выразительные движения лицевых мышц. Привычка хмурить лоб, морщить нос, часто щуриться, поджимать губы и т.д. может вызвать появление мимических морщинок даже у людей в возрасте до 18 лет.
Неправильный уход за кожей лица, интенсивное воздействие ультрафиолетовых лучей, вредные привычки, инфекции, стресс также могут спровоцировать появление преждевременных морщин.

Процедуры против старения кожи


Как же бороться с преждевременными морщинами?
1. Увлажняющие крема. Пожалуй, один из самых популярных и общедоступных средств в борьбе с морщинами – это специальные крема. Но необходимо иметь в виду,  что антивозрастные крема интенсивного действия лучше оставить до 35-40 лет. Для борьбы с морщинками в более молодом возрасте подойдут увлажняющие средства, которые препятствуют обезвоживанию кожи, повышают ее упругость, освежают цвет лица.
2. Витамины. Сбалансированная пища, богатая витаминами и минералами, положительно сказывается как на состоянии организма в целом, так и на здоровье кожи. Непосредственно для сохранения молодости кожи очень полезны витамины А, Е и С.
Витамин А поддерживает нормальную увлажненность и способствует процессу обновления клеток кожи.
Витамин E по праву называют витамином молодости. Он обновляет клетки кожи, защищает ее от вредного воздействия ультрафиолета. Кроме того, витамин Е способствует усвоению витамина А.
Витамин C - известный антиоксидант. Он стимулирует выработку коллагена, способствует упругости и эластичности кожи.
3. Химический пилинг. Эта косметическая процедура, проводимая с помощью растворов кислот, направлена на удаление поверхностных слоев эпителя кожи. Пилинг ускоряет процессы регенерации кожи, в результате улучшается ее цвет, выравнивается рельеф, повышается упругость и эластичность.
4. Фотоомоложение (также называемое безоперационным лифтингом) – метод коррекции возрастных изменений кожи путем воздействия интенсивного светового потока. Фотоомоложение, стимулируя выработку коллагена, повышает упругость кожи, устраняет мелкие морщинки.

Филлеры и ботокс против морщин


5. Ботокс – препарат для инъекций на основе очищенного нейротоксина ботулина типа А. Морщины в данном случае разглаживаются за счет введения в кожу бутолотоксина, парализующего определенные мышцы лица.  Эффект от процедуры в зависимости от индивидуальной реакции длится от 4 до 9 месяцев. Процедуру можно повторять регулярно. Отрицательные стороны применения этого метода – эффект «маски».
6. Филлеры – это инъекции специальным гелем на основе коллагена или гиалуроновой кислоты. Введенный в кожу гель заполняет и разглаживает морщины. Эффект от процедуры длится в течение 6-14 месяцев.
Таким образом, в нашем арсенале имеется достаточно средств и методов, с помощью которых можно успешно бороться с преждевременными морщинами. Нужно лишь подобрать подходящие для себя и регулярно уделять своей коже достаточно внимания.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица