Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ресниц!

наращ ресниц Каждая девушка мечтает о длинных, густых и пышных ресницах… Но как этого добиться, если свои маленькие, а туши для ресниц не дают желаемого эффекта. На помощь приходит наращивание ресниц. Они пришли к нам из Голливуда и сразу стали пользоваться популярностью среди девушек. С их помощью можно забыть про тушь для ресниц.
     Наращивание ресниц – это крепление искусственной ресницы с помощью клея на свою, родную ресницу. Клей бывает чёрный и прозрачный. С помощью черного клея при наращивании создается эффект, что глаз подведен подводкой, что еще больше делает глаза выразительными.
   Есть 2 вида наращивания – по ресничное и пучковое.
  По ресничное, его еще называют японским, состоит в том, что на каждую родную ресницу с помощью клея крепиться одна искусственная. По времени занимает приблизительно 2 – 3 часа. Раз в месяц, полтора месяца требуется коррекция, на которой мастер исправляет длину, добавляет выпавшие ресницы.
  Пучковое наращивание, это когда на свою ресницу крепиться пучек из 3 – 4 искусственных. Данное наращивание занимает намного меньше времени. Но есть в нем минус – если выпадает своя ресница, а с ней соответственно и искусственные, то этот промежуток заметный и немедленно требует коррекции. Ресницы бывают шелковые и норковые, разной длины, от 8 до 15 мм. Так же существуют цветные ресницы и всевозможные аксессуары для их декорирования: стразы, бисер, перья.
      Процесс наращивания ресниц делится на несколько этапов:
- удаление макияжа
- обработка основания ресниц специальным обезжиривающим средством
- выбор материала
- мастер приступает непосредственно к самому наращиванию, которое в среднем занимает около 2 – х часов.
      Перед наращивание ресниц стоит пройти тест на аллергическую реакцию на клей. Хотя изначально он и проверяется, но организм каждого человека непредсказуем. Нежелательно наращивать ресницы людям, у которых есть такое заболевание, как конъюнктивит. Девушкам, у которых свои ресницы сильно слабые и редкие стоит задуматься перед наращиванием, ведь свои ресницы могут не выдержать искусственных.  
      Уход за нарощеными ресницами прост :
- не спать лицом в подушку, так как ресницы могут поломаться и приобрести не очень аккуратный вид,
- не стоит пользоваться тушью, ведь после процедуры наращивания ваши ресницы и так будут довольно густыми и пышными,
- избегать частых посещений бань и саун, высокая температура негативно влияет на клей, на котором держаться ресницы,
- аккуратно умываться и стараться не тереть руками глаза лишний раз.
     Соблюдая несколько простых правил, вы будете долго радовать окружающих волшебными взмахами длинных ресниц и завораживающим взглядом.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица