Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ультразвуковая чистка лица

чистка лица Чистка лица всегда считалась одной из самых неприятных косметических процедур.Ведь даже самая деликатная и умелая механическая чистка травмирует кожу и не бывает безболезненной.Тем не менее,регулярная чистка лица обеспечивает ухоженный внешний вид и является востребованной процедурой в любом салоне красоты.Сегодня  появилась достойная альтернатива механической чистке - ультразвуковая чистка лица.
 Эта процедура абсолютно безболезненна и не требует предварительного распаривания.Кожа не подвергается надавливанию и растяжению,тем не менее производится глубокая чистка кожи,удаляются омертвевшие клетки кожи,комедоны(черные точки,которые образуются на лице из-за закупоривания сальных желез),прыщики,очищаются забитые поры.Как следствие улучшается кровообращение и обмен веществ,кожа выглядит чистой и ухоженной.
Процедура проходит следующим образом: прикосновение металлической пластины с ультразвуковыми волнами способствует возникновению ультразвуковых волн,благодаря воздействию которых происходит очищение кожи.Массируется каждая клетка кожи,выравнивается ее рельеф,повышается упругость кожи,разглаживаются мелкие морщинки.Сужаются поры,кожа уже не забита,она дышит,что способствует лучшему прониканию косметических средств. Кожа хорошо увлажняется и подтягивается,приобретает здоровый,красивый цвет,становится сияющей и ухоженной.
 
Xb
 Процедура ультразвуковой чистки рекомендуется в основном для женщин с жирной и проблемной ,а также комбинированной кожей,при расширенных порах,комедонах,при угревой сыпи.Также проводить чистку желательно при увядающей коже со сниженным тургором.Если есть необходимость,можно делать чистку не только для лица,а и для спины и области декольте.
 Не стоит делать эту процедуру при острой форме гипертонии,бронхиальной астме,эпилепсии,а также фурункулезе,экземе и герпесе.
Процедуру рекомендуется проходить раз в две-три недели в зависимости от типа кожи и ее загрязнения.

Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица