Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Становимся моложе. Ультразвуковой лифтинг!

aaa Ультразвуковой лифтинг - это действие высоконаправленного ультразвука в более глубокие слои, расположенные под кожным покровом. Такое воздействие переводится как поверхностно-мышечная апоневрическая система, она отвечает за подтянутость и упругость контура лица.
Такая ультразвуковая подтяжка дает возможность выровнять рельеф и улучшить качество кожи, подтянуть мышцы шеи, также убрать так называемые «брыли» по всему контуру нижней челюсти, что дает возможность подтягивать кожу лица без длительной реабилитации.
После проведения таких манипуляций с помощью ультразвуковых волн, кожа лица будет сохранять устойчивость в течение не менее пяти лет.
 
При ультразвуковом лифтинге лица происходит локальный нагрев и микромассаж тканей, кроме того, происходит стимуляция кровообращения, усиливается лимфоток, активизируются все обменные процессы в гиподермисе и дерме, и в то же время, эпидермис становится более проницаемым для питательных веществ.
 
Ультразвуковой лифтинг лица проводится с помощью аппарата Doublo, он снабжен датчиком, который позволяет определить с большой точностью залегание специального слоя, при проникании в них лучей происходит сокращение коллагена, и начинается растяжения кожи.
Лифтинг с помощью ультразвука может дать эффект в том случае, когда у человека появился небольшой избыток кожи. После действия лучей на коллагеновые волокна, начинается эффект, подобный эффекту круговой пластики. Это необходимо тем лицам, которым противопоказан хирургический лифтинг, а аппаратная косметология лица уже не может принести желаемого результата.
 
Ультразвуковой лифтинг может помочь тем, кто проводил операцию 5 лет назад и эффект омоложения уже начал теряться.
В том случае, когда человек желает провести омолаживание лица, не прибегая к пластике, то на его лице проводят разметку, и она даст возможность провести максимально естественное натяжение SMAS. При проведении ультразвуковой подтяжки у человека появляется чувство «прошивания» волной, но это не больно. Такие явления начинаются из-за того, что происходит прошивка перпендикулярно линиям прошивки, при этом кожа приподнимается, а SMAS сокращаются. Эта процедура совершенно безопасна и нетравматична, при ней не происходят ожоги, отечности и осложнения. Вся процедура длится не более недели, и после этого лицо станет молодым и красивым.
 
Все процедуры при неоперативной подтяжке лица проводятся только профессиональными пластическими хирургами, которые досконально знают анатомию лица, что дает возможность провести операцию качественно и получить положительные результаты.
 
Ультразвуковой лифтинг можно проводить несколько раз, при этом никакой подготовки не требуется, а занимает такая процедура не более полутора часов, в том случае, если ее проводит высококлассный специалист. Все неприятные последствия после проведенной процедуры исчезают через неделю, и у человека лицо становится свежим, подтянутым и красивым.
 
После проведения процедуры на аппарате Ulthera System, все пациенты чувствуют улучшение контура своего лица и особенно ощутимы подбородочные зоны, которые начинают смотреться очень эффектно, и человек становится действительно моложе. Кроме того, с помощью этого аппарата происходит разглаживание носогубных складок, корректируются верхние веки, проводится лифтинг бровей.
 
Такие процессы происходят в результате укорачивания и синтеза каллагеновых волокон в течение четырех месяцев, при этом происходит естественный процесс самовосстановления кожного покрова лица, тем и ценен этот метод.

Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица