Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Термолифтинг – эффективная и безопасная процедура

1 Термолифтинг- это основанный на включении естественного процесса регенерации, способ омоложения кожи лица и тела, на клеточном уровне. Метод практически не имеет противопоказаний и подходит для любого возраста. 
 
Термолифтинг является на сегодня одним из самых пожалуй действенных методов процесса омоложения кожи, который широко используется косметологами не только в Европе и Америке, но и в России. Уникальная методика диатермии уже помогла многим тысячам женщин вернуть молодость кожи, а значит и красоту. Процесс происходит в результате благотворного влияния на глубинные кожные, слои высокочастотными микротоками. 
 
Характерно, что в процедуре термолифтинга, где процесс термического воздействия идёт на конкретные подкожные слои, это дерма и гиподерма. На изменении качественных характеристик этих слоёв и основывается "волшебство" косметического эффекта. Следует заметить, что на эпидермис, это верхний слой кожи, никакого воздействия не производится. 
 
Сама дерма является как бы корсетом, который поддерживает более глубокие слои кожи и отвечает за эластичность и упругость. В молодой дерме содержится достаточное количество эластина и коллагена, но вот с годами происходит уменьшение их количества и наша кожа начинает дряхлеть, теряя свою привлекательность. В силу этих причин специалисты и дают рекомендации для проведения термолифтинга как раз в тот момент, когда появляются первые признаки возрастного изменения кожи. Регенерация будет происходить естественным путём, на фоне запуска природного механизма, выраженного как синтез коллагена. Организм более спокойно воспринимает такое вмешательство, чем операцию пластического хирурга. 
 
Абсолютное большинство клиенток косметических салонов, которые применяли на себе благотворительный метод термолифтинга говорят, что они чувствуют как их кожа стала более гладкой и упругой. Эффект от проведения таких процедур держится достаточно долго. Вот после хирургической подтяжки, эффект не столь продолжителен, потому, что нет воздействия на процессы происходящие в более глубоких слоях кожи. Они неизменно продолжаются, что не приводит к естественному омоложению, как в случае с термолифтингом. Если ещё добавить, что любое хирургическое вмешательство чревато рисками и последствиями, то становится очевидным преимущество применения процедур омоложения с помощью термолифтинга. Она никак не отразится на мимику и подвижность лица, а кожа будет выглядеть молодой и привлекательно здоровой. 
 
Для многих женщин является актуальным омоложение не только кожи лица, но зачастую и шеи и зоны декольте или других частей тела. В силу возрастных изменений и процессов обмена веществ, у многих женщин на бёдрах и ягодицах начинает откладываться целлюлит, причём это тоже процессы происходящие на клеточном уровне. Метод термолифтинга применим не только на лице, но и на других проблемных местах в области живота, ягодиц, бёдер, кистей рук, губах и веках глаз. 
 
Положительный эффект использования метода виден после первого сеанса, но чтобы закрепить результат на более длительный период следует пройти 4-5-ти сеансовый курс процедур. Уже доказано, что последующий сеанс стимулирует все происходящие процессы омоложения и закрепляет уже начавшие своё действие. С окончанием сеансов термолифтинга процесс регенерации не прекратиться. Он как бы по инерции продолжает данный ему толчок и кожа ещё года 3-4 выглядит свежей и помолодевшей. 
 
Многие женщины интересуются вопросами о самой процедуре, что она из себя представляет, безболезненна ли и не вызывает ли неприятные ощущения. Можно сразу сказать, что никаких болезненных ощущений испытывать не придётся. Всё происходит достаточно просто: снимается декоративная косметика и удаляются остатки крема. Далее наносится специальный гель и Ваше лицо, либо другой участок тела, готов к самой процедуре термолифтинга. Нужные участки подвергаются воздействию, через спец насадки высокотехнологичного аппарата, высокочастотными токами. Продолжительность варьирует в пределах 15-120 минут и зависит от глубины необходимой проработки и размера участка, который обрабатывается. Как видите, ничего "страшного" нет. 
 
А какие противопоказания имеются? Их перечень очень незначителен, это дерматит в месте применения метода, инфекция на этом участке, температура пациента, наличие беременности и период лактации. Так же после сеанса термолифтинга не рекомендуется посещение сауны или пляжа, не подвергаться стрессам. Придётся потерпеть примерно сутки, а потом опять вернуться к обычному для Вас, повседневному образу жизни.

Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица