Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ультразвуковая очистка лица: показания к применению.

ультра Прекрасная гладкая кожа – редкий дар природы. Тем не менее, она тоже просит постоянной заботы, чтоб  оставаться надолго молодой  и здоровой.  Юношеские угри, затем вялость и возрастные изменения  кожи – все эти трудности очень многим омрачают жизнь. На помощь приходит  ультразвуковая очистка – инновационная и пользующаяся популярностью,  как необходимая процедура.  Кожа после такой очистка  абсолютно не травмируется и не растягивается, тем более, что после нее  никогда не остается красноты и припухлостей.  Применить ультразвуковую очистку рекомендуется накануне принципиального вашего появления в обществе, когда вы желаете блеснуть красотой и юностью.  До процедуры необходимо кропотливо очистить вашу кожу при помощи гигиенической пенки для умывания, либо косметическим молочком, затем смочить тоником. Следует учесть, что ультразвуковые волны, как и другие любые колебания, затухают и рассеиваются в особой  среде, то для усиления эффекта очищающей процедуры,  в качестве проводника ультразвука,  на кожу  желательно  нанести  любое масло, (вазелиновое, растительное), глицерин, ланолин, либо просто воду. При  подготовке  к классической  очистке лица механическим способом,  входило обязательное распаривание кожи. Однако,  для ультразвуковой очистки оно вообще не требуется – это отличительная черта и преимущество нового способа, особенно для тех, у кого на лице преобладают расширенные  кровеносные сосуды.  Под воздействием  ультразвука  поры  раскрываются, и из них удаляются проблемные сальные пробки. Улучшается  кровообращение, поэтому  маленькие морщинки разглаживаются,  тонус кожи повышается.  Отмершие клеточки эпидермиса удаляются. Процедура длится почти 20 минут.  Следует заметить, что чистка ультразвуком увядающей кожи, подверженной  воздействием возрастных конфигураций, требует  больше времени  – не менее  полутора часов. Затем проводится пилинг, микро массаж, а потом  гидратация кожи с нанесением увлажняющих, омолаживающих  масок. После такой процедуры на  кожу наносится успокаивающий, восстанавливающий крем. Следует помнить, что для ультразвуковой очистки есть противопоказания:  это открытые ранения на коже,  воспалительные процессы  - - повышенная температура - - лактация и беременность - - силиконовые имплантанты, находящиеся  под  теми участками кожи, где вы собираетесь чистить- - хим.  пилинг- - невралгия глазного либо тройничного  нерва.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица