Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Аппаратные косметологические услуги

аппар косм Сегодня хорошо заметно, как модно и актуально быть ухоженной и красивой. Абсолютное большинство тематических журналов и интернет переполнены разнообразной информацией о видах и методиках косметологических услуг. Как разобраться в этом многообразии? Попытаемся максимально доступно и подробно раскрыть суть и виды аппаратных косметологических услуг.

Современная косметология динамично развивает спектр аппаратных процедур, направленных на разрешение распространённых проблем: очистка и лечение кожи лица, нормализация и улучшение кровотока и стимуляция сосудов на лице, лимфодренаж кожи, увлажнение и релаксация лица, вакуумный и ультразвуковой массаж, озонотерапия, микротоковая стимуляция клеток кожи и многое другое.

При этом большая часть таких процедур, включая аппаратную чистку лица (гальваническую или ультразвуковую) являются абсолютно безболезненными и нетравмоопасными. Во время процедуры клиент не чувствует дискомфортных или болезненных ощущений. Данный вид чистки лица не требует периода реабилитации, то есть кожа клиента не будет иметь никаких покраснений и отеков как после обычной (ручной) чистки. Аппаратный метод чистки кожи позволяет более глубоко очистить необходимые участки и, что самое главное, закрыть поры после окончания процедуры. Стоимость аппаратной чистки также обычно невысока.


Комментарии   

0 #4 Яся 14.05.2013 18:56
Быть в курсе новинок аппаратурной косметологии значить практически узнать рецепт вечной молодости и красоты. Например метод кавитации просто сотворил чудо с моими проблемными зонами и сделал практически незаметным проявление целлюлита уже после первого применения. А пройдя весь курс не оставило и следа от моей апельсиновой корочки, подарив гладкую на ощупь кожу и такую же на вид. Так что всегда надо знать новые методы аппаратной косметологии и применять их для получения чудесного результата.
Цитировать
0 #3 Нина 14.05.2013 16:10
Любая женщина хочет оставаться молодой как можно дольше. Сегодня существует масса способов поддерживать молодость тела и лица. Альтернативой пластической хирургии в последнее время становятся различные безоперационные методы омоложения, такие как, например, радиолифтинг. Эта процедура безболезненна, эффективна с первого сеанса, подходит большинству женщин и гораздо дешевле хирургического вмешательства.
Цитировать
0 #2 Рената 14.05.2013 16:04
Выглядеть красиво и ухоженно надо всегда, а вдруг за поворотом вас ждет счастье всей вашей жизни, а вы не во всей красе предстанете перед ним. Я бы с удовольствием сделала бы лимфодренаж кожи, чтобы она была упругой и подтянутой, а то со временем начинает все обвисать, как у старенькой бабушки!))) Да и вакуумный массаж бы попробовала, пусть уйдет лишний жир, а появятся мои красивые и гладкие бока!
Цитировать
0 #1 Томара 14.05.2013 15:46
Стараюсь всегда быть в курсе всех новинок в сфере косметической индустрии. Поэтому отслеживаю информацию по этому поводу. Очень заинтересовало фракционное омоложение, позволяющее не только омолаживать кожу, но и очищать её. Особо привлекательно, что в случае необходимости можно самой купить такой аппарат. Хотя я всё ещё предпочитаю, такие процедуры делать в салоне. Так как специалисты лучше знают, что необходимо моей коже и в каких дозах.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица