Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Современные косметические процедуры


современные процедуры Новейшие косметические процедуры как альтернатива пластической хирургии
Индустрии красоты есть чем похвастаться. Инновационные технологии и современные открытия помогают оставаться женщинам молодыми и красивыми. В косметологии появились процедуры, которые нацелены на то, чтобы  сделать кожу гладкой и молодой, и это все без помощи пластики.
Технология Fibropen — поможет восстановить утраченный объем
Технология Fibropen — это современный подход использования радиочастотной энергии, работающий в дерме словно филлер.
Технология проста в использовании: специальные иглы-насадки вводятся в кожу. На их кончике расположены электроды, которые стимулируют выработку коллагена. Воздействие изнутри идет на все виды морщин. В итоге уменьшаются признаки старения кожи естественным путем.
Результат нескольких процедур с промежутком в три недели намного превосходит эффект пластической хирургии и сохраняется до одного года.
Обновление кожи с помощью Фракционного пилинга
Лазерный фракционный пилинг вобрал в себя достоинства лазерных и традиционных пилингов. При данной процедуре лазерное излучение воздействует на кожу с помощью аппарата Фраксель. Повреждения кожи сводится к минимуму, так как воздействие происходит точечное.  

Современный лазерный пилинг


Фракционный пилинг  используется даже в области век. После нескольких процедур кожа станет упругой и нежной. К тому же фракционные пилинги дополняются еще специальными ухаживающими косметическими средствами.
Плазмолифтинг — методика будущего
Первый официально зарегистрированный косметический метод в мире. Принцип работы прост: подтяжка кожи происходит при активном воздействии тромбоцитов, которые были выделены из крови пациента.
Непосредственно перед процедурой из вены пациента берут немного крови и помещают в специальную центрифугу, там отделяются плазмы с тромбоцитами. Это вещество затем вводят при помощи инъекций.
 Плазмолифтинг очень популярен в мире и обладает большим спектром применения. С его помощью достигается эффект стойкого лифтинга, морщины разглаживаются, становятся незаметными шрамы, рубцы и растяжки постакне.
Хит последних лет — безинъекционный Ботокс
На кожу наносится сыворотка, которая способствует долговременному расслаблению мышц. Сыворотка состоит из компонентов, аналогичных молекулам змеиного яда.  
Процедуру можно применять в области лицо, шеи и декольте. Результат закрепляется кремами домашнего применения. Эффект от 4-6 процедур сохраняется до 9 месяцев.


Комментарии   

0 #4 Алексей 09.09.2014 22:56
Очень хорошо, что человечество не стоит на месте и стремительно движется в перед и не перестает нас радовать своими новыми открытиями. В этой статье роль пошла про наш женский пол и их наверное наболевшую тему , а как же все таки сохранить свою молодость и не дать себе зав ять внешне, на что они готовы были пойти ради этого, многие ложились даже под нож, другие использовали горы крема. Но тут на замену всему пришла лазерная косметология, которая быстро набирает свой оборот все больше и больше завоевывая сердца поклонниц и благодарных клиентов.
Цитировать
0 #3 Dona 13.08.2014 00:35
Супер, наконец-таки можно избежать ножа пластического хирурга в погоне за длительной молодостью! Удивила новость про существование безинъекционног о Ботокса, это же просто невероятно, только после сыворотки нанесенной на кожу эффект такой же отличный, как и после инъекции под кожу, причем, вроде как, результат сохраняется дольше, на целых 9 месяцев. Пожалуй, нужно узнать, есть ли у нас в регионе такая услуга.
Цитировать
0 #2 polet 29.07.2014 22:41
Как хорошо, что можно отказаться от услуг хирурга. Конечно, пластическая хирургия дает заметный и устойчивый результат, но реабилитация после нее весьма продолжительна, а первые недели и вовсе не выйти из дома. Лучше уж ботокс, а тем более безинъекционный .
Однажды попробовала аппаратный лифтинг лица, и с тех пор эта процедура стала для меня обязательной. Что касается плазмолифтинга, то пока еще не пробовала, хотя думаю, что за этим не станет,ведь у каждой женщины найдется что-то,что требует исправления.
Цитировать
0 #1 Ольга1989 15.07.2014 22:55
Очень хорошо что на сегодняшний день есть множество процедур для сохранения красоты и молодости. Человек может сам выбрать процедуру, пообщаться со специалистами, посмотреть результаты и отзывы. Есть возможность выбора по стоимости, длительности.
Лазерный пилинг- постепенно набирает высоких результатов. Отлично что есть замена пластики, многое можно сделать без лезвия ножа. Уже совсем немножко осталось до источника вечной молодости.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица