Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметология - механическая чистка лица

мех чист лица Механический метод очистки лица — один из наиболее эффективных и глубоких. Появился он задолго до того, как стали популярны современные варианты очищения кожи, и превосходит многие из них по качеству.

У механической чистки поверхности лица есть собственные достоинства и недостатки. Среди плюсов можно выделить глубокое и эффективное очищение проблемной и жирной кожи. Среди недостатков отмечаются болезненность процедуры, особенно если ее выполняет специалист с малым опытом работы. Ручная чистка косметологом существенно снижает вероятность появления рубцов и воспалений.

Как выполняется механическая чистка поверхности лица? Лицо перед процедурой очищают, наносят на него разогревающий лосьон, обрабатывают паром. Это позволяет раскрыть протоки сальных желез. Далее косметолог анализирует, насколько кожа лица готова к чистке и удаляет появившиеся нежелательные высыпания — угри, комедоны. Для этого в рамках ручной чистки используется особая ложечка, удаляющая из пор скопившийся там секрет, а также ситечко, снимающее ороговевшие клетки. Один из наиболее важных аспектов механической чистки — она должна выполняться в то время, когда слой эпидермиса смягчен, а поры раскрыты — это уменьшает болезненные ощущения и существенно облегчает выполнение процедуры.

Ручная чистка лица

После того, как чистка лица завершена, на него наносится антисептик, который препятствует попаданию инфекции, накладывается особая противовоспалительная маска, а затем — специальный успокаивающий крем. Кожа восстанавливается в течение нескольких дней — не рекомендуется наносить косметику на кожу, достаточно лишь обрабатывать лицо с помощью спецсредств, рекомендуемых косметологом.

Какой эффект оказывает механическая чистка лица? В первую очередь, это обретение упругой и чистой кожи, гарантия ее ровного рельефа, а также уменьшение и очищение пор. К ручной чистке лица существуют определенные показания: подкожные милиумы, угревая сыпь, пористая кожа, камедоны. Противопоказания к механической чистке - невысокий болевой порог, чувствительная кожа, наличие сосудистых сеток, купероза, гнойничковых заболеваний.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица