Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ухоженное лицо благодаря мезотерапии

033 Каждая женщина желает оставаться молодой на протяжении длительного времени, не смотря на годы. Современная косметология может предложить массу способов и методов, которые заставят кожу вашего лица оставаться молодой и упругой.

Мезотерапия в косметологии


Популярным методом становится мезотерапия – это процедура, которая заключается в ведении под кожные покровы лица специальных витамин, или препаратов, которые укрепляют кожу.

Данная процедура является абсолютно безболезненной и не доставляет дискомфорта благодаря  тому, что препараты вводятся только в проблемные зоны, не затрагивая участки кожи, которые не требуют корректировки. Жидкость вводится незначительными дозами с помощью тончайших игл.
Если пациент очень чувствителен, ему могут предложить местную анестезию.

Мезотерапия лица


Мезотерапии применяется при наличии следующих дефектов:
1.  Мимические морщины. Их появление связано с постоянным эмоциональным напряжением мышц лица, выражая таким способом различные эмоции. Первые мимические морщины могут проявиться уже к 20-и годам жизни;
2. Кожа, которая начала терять или полностью утратила упругость, свежий вид;
3. Мешки в области глаз. Могут возникнуть в случае чрезмерного переизбытка жидкости в организме. Причинами возникновения мешков под глазами  могут быть употребление алкоголя, табакокурение, неправильное питание;
4. Пигментные пятна – довольно серьезная проблема, которая может быть связана с нарушением работы желудочно-кишечного тракта, чрезмерного и продолжительного употребления антибиотиков, в связи с беременностью, а так же в более зрелом возрасте;
5. Проблемная кожа, на которой может проявляться угревая сыпь, кожа склонная к жирности.
6. Купероз – не имеет возрастных ограничений, проявляется на лице в виде покраснения сосудов, которые расширяются. К таким проблемам чаще склоны женщины с очень светлой и чувствительной кожей, которая реагирует на внешние раздражители.
Лечение подбирается индивидуально, учитывая общее состояние организма, а так же предпочтения самого клиента.

Противопоказания для мезотерапии:
- аллергические реакции различного характера и места локализации;
- наличие у пациента сахарного диабета различной стадии;
- онкологические заболевания различного характера;
- женщина, находящаяся в положении или грудном вскармливании.

Пройдя курс мезотерапии, Ваша кожа надолго останется ухоженной, подтянутой и будет излучать только красоту и здоровье.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица