Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Химический пилинг

хим пилинг Процедура химического пилинга набирает все большую популярность в наше время. Он применяется при коррекции неблагоприятных изменений кожи, таких как: пигментные пятна, дряблая кожа, морщины и рубцы. Химический пилинг рекомендуется делать под присмотром квалифицированных специалистов, делать его в домашних условиях опасно. Химический пилинг проходит в несколько стадий:
1. Очищение. Кожу обрабатывают при помощи молочка с гиалуроновой кислотой, а позже еще и тоником с этой же кислотой, она выравнивает естественный уровень Ph, ни в коем случае нельзя очищать кощу при помощи щелочного мыла или других щелочных средств, они ухудшат эффект от пилинга.
2. Нанесение кислоты. Кислота наносится на области с обильным жироотделением: щеки, нос, лоб, подбородок. Никогда нельзя наносить кислоту на область вокруг глаз, при попадании кислоты в глаза, нужно немедленно вымыть их водой и обратиться в поликлинику к врачу.
3. После кислоты обязательно нейтрализовать кожу, удаляя все остатки кислоты, если хоть небольшая часть ее останется на коже, то образуется химический ожог. Если сразу после нанесения кислоты на кожу вы почувствовали сильное жжение, то вы должны нейтрализовать кислоту сразу же.
После окончания процедуры пилинга нужно ежедневно наносить на кожу мягкий увлажняющий крем, ведь ваша кожа обновилась и избавилась от омертвевших слоев. Для жирной кожи рекомендуется наносить постпилинговую маску для лица: свежий огурец измельчают в блендере и добавляют туда одну ложку кефира, маску наносят на лицо и держат в течение 20 минут, после чего смывают круговыми движениями под теплой проточной водой. Будьте аккуратны со своей нежной кожей лица, неосторожным движением можно повредить новые слои кожи. Есть и другая маска – кофейная. В турке варят американо. Все содержимое, без гущи (это очень важно) сливается в мисочку. В эту мисочку добавляют мякоть груши или яблока, измельченного на терке или в блендере, и смешивается до однородной массы. На лице стоит выдержать около 15 минут, после чего следует смыть. Ваша кожа после этих процедур будет выглядеть по-новому, и каждый человек заметит, что вы помолодели.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица