Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пилинги для красоты вашей кожи


фото пилинга К сожалению, мало кто из нас может похвастаться идеальной кожей лица. Кого-то беспокоят расширенные поры, кто-то борется с излишней сухостью и шелушением, многие никак не избавятся от ненавистных прыщиков. В борьбе за совершенную кожу нередко мы забываем о такой важной процедуре, как пилинг. Сшелушивание омертвевших частичек кожи избавляет нас сразу от нескольких проблем: кожные покровы обновляются, а значит, выглядят свежо, улучшается кровоснабжение, на ощупь кожа становится мягкой и нежной.
Обычно для процедуры пилинга мы используем скрабы, которые содержат в себе микрочастицы, но, помимо этого, есть еще несколько способов очищения кожи. Первый из них – механический. Именно к этой группе пилингов относят кремы-скрабы, содержащие в себе полирующие частицы. Абразивные частицы в составе скрабов могут быть самыми разными: молотые косточки растений, люфа, глина, водоросли, искусственные частицы.
Правильно наносить скраб на влажную кожу, не забудьте перед процедурой хорошенько очистить ее. Обладательницам тонкой, чувствительной или сухой кожи следует помнить, что механический пилинг – процедура довольно грубая, наносите и массируйте кожу деликатно, по массажным линиям. Скраб – процедура не ежедневная. Выберете пару дней в неделе, когда вы будете им пользоваться.
Второй по популярности пилинг – химический. Вместо абразивных частиц в таких скрабах содержатся кислоты, которые, взаимодействуя с кожей, растворяют старые, омертвевшие клетки. Есть большая разница между химическими пилингами массового производства и процедурой, осуществляемой в салоне. Салонный кислотный пилинг делают пару раз в год, не чаще.
Более глубокое очищение кожи осуществляет процедура физического пилинга. Перед началом сшелушивания кожи лицо распаривают (разогревают лазером). Для этого вида пилинга используются специальные щетки и губки, отсюда и название – физический.
В независимости от того, какой вид пилинга вы выберете для ухода за своим лицом, следует всегда соблюдать несколько правил. Скраб не наносится на губы и кожу вокруг глаз, в противном случае вы можете повредить эти деликатные области или получить ожог. Наносите пилинг только на чистую кожу, так как загрязнения могут попасть в микротравмы, что приведет как минимум к воспалению. И последнее: помните, любую процедуру нужно принимать в хорошем настроении и с удовольствием, тогда эффект от нее не заставит себя долго ждать.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица