Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Салонный уход: биоэпиляция

био эпил Салонный уход: биоэпиляция
Безусловно, эту процедуру приятной не назовёшь, но она способна всего лишь за один час на месяц избавить от ежедневного удаления волос обычным бритьём. Кроме того, во многих салонах применяются специальные гели для обезболивания.
В настоящее время в салонах красоты можно выбрать один из нескольких способов удаления волос: электроэпиляция (проводится тонкой иглой-электродом, разрушающей волосяной фолликул), фотоэпиляция (на луковицы воздействует свет импульсной лампы), лазерная эпиляция (процедура выполняется с помощью лазерного луча). Наибольшая популярность остаётся за биоэпиляцией, которая проводится с помощью воска. И, хотя у неё есть несколько минусов (депиляция болезненна и не избавляет от волос навсегда), но после процедуры очень редко бывают осложнения, она подходит для любых волос и типов кожи, да и стоимость её не такая уж высокая.
Проведение биоэпиляции
При проведении процедуры используют два вида воска. Удаление волос на участках тела, которые отличаются повышенной чувствительностью (зона бикини и подмышки), проводится с помощью горячего воска, а в остальных местах (на ногах и руках) волосы удаляют с помощью тёплого воска. Сначала разогретый воск шпателем наносят на кожу, а сверху накрывают тканью. Затем (через несколько секунд) резким движением ткань вместе с воском и волосками снимают с кожи. Омоложение лазерным пилингом лица. После депиляции кожа обрабатывается успокаивающими и увлажняющими средствами, а также лосьоном, который замедляет рост волос. Время проведения процедуры зависит от зоны: удаление волос на ногах займёт около получаса, а на подмышках и в зоне бикини – от десяти до двадцати минут.
Как подготовиться
К сожалению, есть у биоэпиляции один не очень приятный момент: со щетиной воск не справляется, поэтому, чтобы процедура была эффективной, волосы должны быть не меньше пяти миллиметров длиной. За день до процедуры нужно сделать пилинг, а после депиляции стараться избегать солнца и не пользоваться агрессивными средствами для кожи, ведь она должна восстановиться.
Полезный совет
Биоэпиляция противопоказана женщинам, у которых есть хронические заболевания кожи, варикозное расширение вен, а также бородавки или родинки в местах проведения процедуры.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица