Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Биоревитализация – высокоэффективный способ борьбы с сухостью кожи.


Процедуры биоревитализации широко используются на рынке эстетических услуг с 2001 года, когда методика была предложена знаменитым французским косметологом Антонио Ди Пьетро. С того времени процедуру испробовало на себе большое количество людей, и она стала настолько любимой, что входит в пятерку самых популярных косметологических методик. 

Процедура биоревитализации показана тем, кто нуждается в увлажнении кожи и восстановлении её структуры. В процессе ревитализации используется сверхэффективная гиалуроновая кислота, которая обеспечивает гидратацию кожи. Помимо этого, задействуется и ряд лекарственных средств, улучшающих кровоснабжение и иннервацию кожи. Процедура содействует созданию гидрорезерва в клетках эпидермиса.

Избавится от сухости кожи


Биоревитализация – инъекционная методика, которая способствует достижению как косметического, так и терапевтического эффекта, ведь используемая гиалуроновая кислота стимулирует выработку не только собственной кислоты в клетках кожи, но также и эластина. Стимуляция коллагеновых волокон поможет в нелегкой борьбе с мелкими морщинами и возрастной дряблостью кожи, а также обеспечит ее упругость. Более того, гиалуроновая кислота весьма эффективно борется с угнетающим воздействием свободных радикалов и выводит токсичные вещества из слоев эпидермиса. Благотворное воздействие курса процедур длится около 9 месяцев. 
После проведения процедуры коже требуется восстановительный период, поэтому косметологи не рекомендуют делать макияж в течение последующих суток. Желательно воздержаться от посещений сауны и бани в течение недели и солярия в течение двух недель.
Противопоказаний к проведению процедур биоревитализации не много. Это различные воспалительные процессы непосредственно в зоне воздействия, некоторые хронические заболевания, а также беременность и лактационный период.
В зависимости от состояния кожи пациента разрабатывается индивидуальная программа проведения процедур.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица