Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Вакуумный массаж лица

вакуумный лица массажВакуумный массаж лица представляет собой эффективную косметологическую процедуру. Ее назначением является стимуляция регенерации кожных покровов, выравнивание и улучшение цвета лица, избавление от одутловатости и отеков. Массаж с равным успехом может проводиться в домашних условиях и в салоне.
Для проведения массажа потребуются специальные банки, которые не трудно отыскать в любой аптеке. Перед процедурой кожу лица желательно тщательно распарить. Это профилактическая мера, направленная против возникновения синяков после массажа. Кроме того, важно перед процедурой нанести на лицо средство увлажнения.
Технология проведения вакуумного массажа
Итак, кожа распарена и увлажнена. На лицо устанавливается банка, в которой осторожно создается вакуум. Не рекомендуется допускать глубокого всасывания банки, длительность процедуры не должна превышать несколько минут.
Присосавшаяся банка является сигналом к началу совершения плавных движений. Движения по лицу производятся по массажным линиям. Требуется повышенная осторожность, так как резкие, поспешные движения обернутся возникновением синяков на лице
Повышенная аккуратность требуется в домашних условиях. Область вокруг глаз и веки только накрываются банкой для массажа, примерно на три-пять секунд. Движение и вращение банки при этом под запретом.
Вакуумный массаж не стоит повторять больше одного раза в неделю. Закончив процедуру, стоит минут тридцать провести в теплом помещении, расслабившись.
Результат проведения вакуумного массажа
Вакуумный массаж помогает женщинам избавляться от мелких морщинок, повышать иммунитет и внешний вид кожи лица. Врачи часто назначают вакуумный массаж, если у пациента имеются лицевые шрамы, однако консультация обязательна.
Результаты массажа можно наблюдать мгновенно. Контуры лица становятся более эстетичными и привлекательными, цвет сияет свежестью и красотой. После вакуумного массажа существенно «смягчается» рубцовая ткань.
Когда не стоит делать вакуумный массаж?
К сожалению, у проведения вакуумного массажа имеются и противопоказания. В частности процедура не рекомендуется в случае сердечнососудистых болезней, тромбофлебита, заметных дефектов лицевой кожи, которыми могут являться разнообразные трещины, царапины, бородавки, родинки. Также вакуумный массаж запрещен во время любых обострений заболевания, усиленной проницаемости кровеносных сосудов.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица