Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лунный календарь косметологии на 2013 год в мае. Хорошие дни для эпиляций, чистки лица

1 мая — Луна благоволит женщинам, настроенным в этот день на косметические процедуры для лица. Это могут быть разные виды чисток (ручная или вакуумная), пилинги, салонные и домашние маски, моделирующий и релаксирующий массаж. Все перечисленное даст превосходный омолаживающий и лифтинговый эффект. И долговременный, если обратиться к косметологу во 2-ю половину 21-х лунных суток. Особенно это касается эпиляции, для ее проведения это один из самых удачных дней месяца по лунному календарю.kosmetologiya po Lune

2 мая — от эпиляции, особенно в деликатной зоне бикини или чувствительной над губой, лучше воздержаться. Лучше остановить выбор на аппаратной чистке лица, питающих и освежающих масках. Нейтральный период для массажных процедур.

3 мая — подходящий день для ухода за сухим типом кожи. Показаны увлажняющие процедуры, а сам поход к косметологу сулит успех в делах, новое знакомство или укрепление уже имеющейся любовной привязанности. К процедуре эпиляции стоит отнестись с осторожностью тем, кто быстро утомляется, находится в состоянии стресса. Всем остальным процедура не доставит неприятностей.

4 мая — удачные лунные сутки для обновления кожного покрова, его очищения, питательной «подкормки». Можно прибегнуть «уколам красоты», сложным пилингам, аппаратной чистке. Удаление волос лучше перенести на другой, более подходящий для эпиляции день.

5 мая — смело можно отправляться к косметологу, Луна весьма благосклонна к химическому пилингу, удалению комедон, профессиональному лечению акне. Желаете обрести гладкую и невероятно нежную кожу? Эпиляция даст отличный результат!

6 мая — если есть возможность, посвятите уходу за телом (и особенно за лицом) весь день. Процедуры очищения, питания и омоложения произведут на кожу поразительное действие! Помимо внешней красоты, обретет мир и спокойствие в душе, проснутся «спящие» возможности организма для преодоления жизненных трудностей.

7 мая — удачное время, чтобы результативно повоевать с нежелательной растительностью. Неплохой день для лифтинговых процедур.

8 мая — Луна, расположенная в этот день в Тельце, осыплет дождем удачи тех, кто пройдет любые процедуры коррекции. Какие угодно — аппаратные, инъекционные, для контуров лица, для похудения и так далее.

9 мая — можно сделать как чистку, или маску, так и провести более серьезные процедуры — пилинг кислотами, инъекционную подтяжку, аппаратное омоложение. Нейтральный период для депиляции.

10 мая — перенесите встречу с косметологом, в противном случае результат будет отрицательным. Особенно это касается антивозрастных манипуляций, борьбы с тучностью, целлюлитом.

11 мая — от самостоятельной эпиляции в этот день откажитесь в пользу салонной процедуры у опытного мастера. А вот ваш косметолог в этот день может отдохнуть, делать что-либо с лицом, даже наносить дома крем, нежелательно.

12 мая — день хорош для того, чтобы интенсивно «поработать» над проблемной кожей: очистить и сузить поры, полечить прыщи и купероз; подтянуть контуры щек, подбородка посредством массажа. Нейтрален для депиляции.

13 мая — в этот день в косметическом кабинете, согласно лунному календарю, вам делать нечего. Процедуры не принесут должного эффекта.

14 мая — даже кратковременный сеанс у специалиста в салоне окажет на кожу и тело самое положительное действие. После омолаживающих и очищающих процедур улучшится не только внешний облик, но и самочувствие в целом. Организм настроится на курс полного обновления.

15 мая — смело решайтесь на пластику гелями, мезотерапию, лазерное омоложение. Аппаратное удаление волос принесет долговременный эффект.

16 мая — комплексный уход за лицом омолодит, привлечет финансовое благополучие, повышенное мужское внимание.

17 мая — в этот день посещение косметолога может завершиться разочарованием и неприятностями.

18 мая — уделите внимание процедурам, направленным на укрепление тонуса кожи. Это может быть альгинатная или витаминная маска, моделирующий массаж лица в студии. Ультразвуковую чистку лучше запланировать на иное время. Эпиляцию стоит доверить только мастеру.

19 мая — тщательно продумайте программу ухода. Маски, скрабы, чистка ультразвуком, инъекции — только в надежном месте, у профессионала.

20 мая — переход Луны в знак Весов считается неудачным временем для встреч с косметологом.

21 мая — прекрасный момент для улучшения контуров лица, его безоперационной подтяжки. Процедуры и косметические средства с лифтинг-эффектом — это упругая и гладкая кожа плюс замечательные позитивные эмоции.

22 мая — салонные косметические манипуляции с лицом — к потерям: финансовым, любовным. И даже в плане обретения привлекательности день окажется «пустым».

23 мая — позаботьтесь о своем лице в хорошем салоне, процессы старения снизят скорость, чему — ура! Там же доверьте свои ножки процедурам современной эпиляции. Вам обеспечена непревзойденная гладкость.

24 мая — в этот день выбирайте надежную защиту от вросших волосков — фотоэпиляцию. Попросите косметолога сделать маску на основе антиоксидантов, ламинарии, каолина — все они нейтрализуют радикалы, омолаживают.

25 мая — Луна предоставляет возможность насытить кожу минералами и прочими веществами для нежности, красоты, юности. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться эффектом.

26 мая — по отношению к косметологическим сеансам Луна «держит нейтралитет».

27 мая — посетите косметолога по полной программе: очищение (гоммаж или пилинг), затем маски, криомассаж или любой аппаратный. Не бойтесь моделирующих процедур и аппаратной шлифовки. Любой из сеансов не только добавит красоты и свежести, но и станет своеобразным «магнитом» для успеха по всем жизненным направлениям.

28 мая — день хорош для спа-ухода, включая разные виды массажей.

29 мая — лучший день для освежения и омоложения кожи с применением гиалуроновой кислоты. От любого препарата, предложенного в салоне, будет замечательный эффект. Осторожно отнеситесь к лазерной эпиляции, разумнее будет выбрать другую методику, например, восковую или шугаринг карамелью.

30 мая — влияние Луны на результат косметологических процедур минимально.

31 мая — противопоказаны любые виды отшелушивания, равно как и лечение серьезных дефектов эпидермиса: рубцов, глубоких морщин, растяжек. Лучше обойтись массажем и фруктовыми масками. Приветствуются безопасные виды удаления растительности как в интимной зоне, так и на ногах.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица