Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметический татуаж

татуаж глазЗвонит будильник, быстро встаём, наспех делаем зарядку, пьём кофе и обязательный макияж, куда же без него. Нужно потратить около 30 минут, чтобы выглядеть на все 100! И так ежедневно. Сегодня новые технологии в области перманентной косметологии предлагают не тратить ежедневно драгоценное утреннее время на искусство кисти и карандаша, курс проведённого татуажа избавит от лишних хлопот. 
Но, есть ли другая сторона медали безупречных линий. Плюсы и минусы татуажа помогут разобраться.
Перманентный макияж, это воплощение мечты любой женщины – встать рано утром во всей своей красе. Но главный минус такого макияжа, его статичность. Если вы сделали татуаж бровей или подвели глаза, а может быть губы, то нужно понимать, что с подобным «эскизом» вы будете жить несколько лет. Есть ещё ряд неприятных моментов: во-первых, это присутствие болевых ощущений во время процедуры, во-вторых, проблемы с давлением или кожные заболевания, могут стать причиной противопоказаний. Прежде, чем воспользоваться перманентным макияжем, проконсультируйтесь с врачом, дабы избежать последующих проблем. 
Если вы всё же решились, ознакомьтесь с определёнными правилами. 
Итак, нанесение бровей с помощью татуажа. Такой макияж будет украшать ваше лицо примерно от 3 до 7 лет, будьте готовы к этому. Важно правильно подобрать тон татуажа, блондинкам рекомендуют светлые тона (серо-коричневый или светло-коричневый). Помните о том, что в салоне мастер должен нанести сначала карандашом предполагаемую бровь, для того чтобы вместе с клиентом определить наиболее подходящий вариант изгиба. процесс татуажа глазТе природные брови, которые расположены за пределами нарисованной формы, придется систематически удалять, сбривать или выщипывать. Следует помнить, что нанесённый цвет постепенно выгорает, особенно на открытом солнце и, естественно, в солярии.
Практикуется метод татуажа не сплошной заливки, а нанесение только отдельных волосинок, имитируя естественные брови, часто именно такой вариант выбирают брюнетки. Ещё одно предостережение, если женщина привыкла часто менять свой цвет волос, следует подумать о рациональности татуажа. 
Нужно обязательно интересоваться сроком годности краски, которая используется, а также стерильностью инструментов, помните, игла должна быть обязательно одноразового использования.
Следующий шаг – стрелка на веке, самая рискованная процедура. Ведь кожа очень тонкая, в этой области находится большое количество мышц и нервных окончаний, поэтому мастер должен быть очень аккуратен. Для стрелок лучше выбирать серую или коричневую краску, чтобы можно было варьировать с макияжем. Татуаж на веке держится дольше всего, примерно 10 лет. 
И, конечно, губы, это самый распространенный вид перманентного макияжа. Практика показывает, что татуаж губ держится 3-4 года, не больше. С помощью такой процедуры можно подкорректировать асимметрию губ, придать им чёткий красивый контур и добавить полноты. Лучше выбирать натуральные цвета, чуть ярче цвета собственных губ.
Помните обо всех преимуществах и недостатках перманентного макияжа и сделайте правильный выбор.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица