Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

lpg тела Гарибальди 36. Кавитация улица Гарибальди

lpgСпециалисты  эстетической медицины мирового масштаба пришли к единогласному мнению о том, что аппаратная косметология действует эффективнее косметологических средств для ручного применения и безопаснее пластической хирургии, которая, к сожалению, требует долгого реабилитационного периода. С возникновением таких технологий, как кавитация и lpg делать свое тело стройным и безупречным стало намного легче и спокойнее – ведь теперь не нужно ложиться под нож, отходить от наркоза, терять драгоценное время на госпитализацию и брать на работе больничные листы. Салон красоты «Persone L» всегда держит руку на пульсе новинок в области косметологии, поэтому эти модные процедуры есть уже и у нас. Приходите успешно худеть и активно бороться с «апельсиновой коркой» к нам на Гарибальди.

 

LPG массаж тела.

Данную процедуру еще называют липомассажем, ибо он эффективно сжигает жир. LPG массаж представляет собой воздействие с помощью специальных роллеров на подкожно-жировой слой и кожу. После сеанса сокращаются объемы тела, и сжигается жир. Процедура позволяет избавиться от жира точечно – в тех зонах, которые вы считаете проблематичными. При этом не уменьшается в объемах грудь, что обычно бывает при традиционном похудении.

Процесс полностью автоматизирован, что позволяет добиться точных и эффективных результатов.

LPG позволяет:

  • откорректировать формы;
  • устранить целлюлит;
  • сжечь лишний жир;
  • устранить отечность;
  • подтянуть проблемные места кожи;
  • улучшить кровоснабжение тканей;
  • смоделировать новые контуры тела;
  • улучшить эластичность и цвет кожи.

 

Кавитация.

Инновационная успешная технология, позволяющая нехирургическим путем удалять жир быстро, надежно, фактически безболезненно. Процедура базируется на действии низкочастотного ультразвука, который представляет собой акустическую волну. Клетки тела содержат высокий процент воды, поэтому подобная реакция позволяет добиться эффективного сжигания жира. Сначала появляется великое множество пузырьков, затем, лопаясь, они подвергают разрушению жировые клетки, которые превращаясь в жидкую массу, выводятся из организма естественным путем.

Кавитации под силу справиться не только с жировым балластом, а и с «апельсиновой коркой».

 

С появлением данных методик худеть стало намного проще. Приходите и убедитесь сами!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица