Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Механическая чистка кожи лица:избавляемся от несовершенств

Механическая чистка лица является самой результативной, но вместе с тем самой агрессивной по сравнению с другими видами чисти лица.
чистка на лицаМеханическая чистка состоит в том, что сальные пробки и загрязнения удаляются из пор вручную, путем выдавливания с помощью специальных инструментов или пальцев содержимого пор. Процедура должна проводиться косметологом, имеющим медицинское образование.
Первым этапом чистки является очищение поверхности кожи – демакияж. Часто в состав средств для демакияжа входят легкие кислоты, которые растворяют верхний слой кожи, чтобы обеспечить выход загрязнений при давлении.
Дальше следует раскрытие пор, этого эффекта можно достичь путем вапоризации (распаривания) или применения масок с распаривающим эффектом. Второй способ является более безопасным.
Дальше идет сама механическая чистка, которая проводится с помощью металлических петель, ложки Унны или ватных тампонов. Мастер под разными углами падения света рассматривает поверхность кожи, удаляя загрязнения из тех мест, которые вы самостоятельно не рассмотрели бы. Очищение кожи следует закончить до того момента, когда поры начнут стягиваться, иначе придется придется увеличить силу давления, что будет болезненно для пациента, а так же может привести к микротравмам и попаданию инфекции.
После проведения чистки на лицо наносят маску для стягивания пор.
Механическая чистка – самая травматичная, посему после неё кожа будет восстанавливаться несколько дней. После неё могут наблюдаться такие явления, как зуд, шелушение, излишняя жирность кожи. В течение трех дней после процедуры лучше не умываться водой, а протирать кожу перекисью водорода или хлогексидином.
Часто механическую чистку проводят для очищения кожи перед курсом обновляющих и омолаживающих пилингов, а так же перед шлифовкой кожи.
Показаниями к проведению курса чисток являются расширенные поры, угревая сыпь, подкожные жировики, черные точки. С помощью курса процедур можно добиться полного отсутствия угрей и комедонов, общий тон кожи выравнивается, кожа становится здоровой и однородной.
Однако следует отметить, что большое влияние на эффект оказывает выбор мастера, ибо существует риск получения рубцов, синяков, травм кожи и даже проникновение инфекции. Проследите, чтобы материалы и помещение были стерильными и чистыми.
Способ в косметологии - механическая чистка лицаТак же надо сказать, что процедура довольно болезненна, девушкам с низким болевым порогом и чувствительной кожей этот метод не подойдет.
Противопоказанием к применению являются менструация, дерматит, обострение герпеса, а так же аллергия на препараты, которыми пользуется косметолог во время чистки.
Курс состоит из 2-10 процедур частотой 2 раза в месяц. Продолжительность курса зависит от состояния кожи и переносимости пациентом механической чистки. При правильном проведении и усилиях умелого мастера ваша кожа будет благодарна вам за оздоровление, будет выглядеть свежей, чистой и обновленной.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица