Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пирсинг – модное веянье с глубины времен

Сегодня уже никого не удивляет и считается практически стандартом проколотое ухо, нос или пупок. Все уже наслышаны о значении татуировок на теле, но мало кто знает, что проколы на теле тоже имеют свою историю и значение. Да будет известно, что мир пирсинга сопровождается богатой историей. В древности своеобразные украшения в теле были тесно связаны с культурой и образом жизни человека. Такие украшения использовал Ю. Цезарь, указывая, таким образом, на мужество и отвагу, любили их моряки и пираты, шаманы использовали во время проведений ритуальных обрядов. В некоторых странах они указывают на замужество женщины. Сегодня, делая пирсинг, люди преследуют разные причины: мода, подражание кому-то, сексуальность.

пирсинг пупка
Все давно уже знакомы с обычным пирсингом (уши, язык, соски и даже гениталии), который представляет собой обычные проколы на теле, но не стоит относиться к нему легкомысленно, потому как и в этом деле следует придерживаться определенных правил.
Наиболее распространенным считается пирсинг уха. Многие люди, как женщины, так и мужчины любят носить серьги. Нашлись такие, которым этого показалось недостаточно и они стали делать тоннели (роль сережки исполняет цилиндр). Смотрится это, конечно же, красиво, но процесс заживления будет длиться гораздо дольше (до двух месяцев).
Пирсинг пупка, как правило, привлекает слабую половину человечества. Многие девушки, стараясь выделиться летом на пляже, делают себе подобное украшение. Желающие могут вставить себе в пупок несколько сережек одновременно. Ухаживать за таким видом пирсинга несложно. Процесс заживления может растянуться до пяти месяцев.
Более сложным считается пирсинг носа, хотя результат стоит страданий. Так как это достаточно непростой вид пирсинга, то доверить свой нос можно только специалисту, который должен все делать специальными инструментами (пистолетом делать запрещено). При правильном уходе процесс заживления будет длиться около десяти недель.
Менее распространен пирсинг брови. В основном его поклонниками являются молодые парни. Делая такой пирсинг нельзя использовать для обезболивания анестезию, потому как в этом месте много нервных окончаний.
фото пирсинга пупкаПирсинг языка многие считаю «изюминкой», особенно если речь идет о сексе. Делать этот вид пирсинга не намного больнее, чем другие. Недостатком можно считать то, что первое время будет больно принимать пищу. Если прокол делается впервые, то используют большую и длинную штангу во избежание проблем с распуханием языка. Чтобы усилить сексуальные ощущения женщины стали все чаще делать пирсинг сосков. Иногда к этому виду пирсинга прибегают из-за проблемы «впалости» соска. В эту категорию можно отнести и интимный пирсинг. В подобных случаях женщинам делается прокол капюшона клитора или половых губ, а мужчинам – головки члена, уздечки или мошонки. Заживать такое удовольствие будет около шести недель. Не менее красив и пирсинг губ, вариаций которого очень много.
Мало кто осведомлен о существовании экзотического пирсинга: корсет пирсинг, брейн-пирсинг (в отверстии черепа), пирсинг зубов.
Любая красота требует определенной платы и пирсинг не является исключением. Кроме боли, которую нужно перетерпеть, существует еще много других опасностей. Процент столкновения с ними невелик, но все же он есть, и никто от него не застрахован. Во время процедуры пирсинга происходит контакт со средствами личной гигиены, медицинскими инструментами и, в случаи отсутствия стерильности, существует опасность занести инфекцию. Не исключено появление аллергии на метал. Подобные процедуры могут привести к образованию шрамов, травме молочные желез. Существует даже опасность заражения крови, гепатитом и даже СПИДом. Чтобы избежать неприятностей, перед тем как сделать пирсинг, необходимо ознакомиться со всеми возможными последствиями. Если таковых не было обнаружено, то после процедуры нужно строго придерживаться правил по уходу (в салоне должны дать памятку) и, конечно же, гигиены.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица