Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Медовый массаж и ручной лимфодренаж - избавляемся от целлюлита раз и навсегда!

Нужно сказать, что резкое улучшение кровообращения непосредственно в глубоких слоях кожи, а также подлежащих мышцах, будет благоприятно способствовать не только на улучшения функционирования внутренних органов и тканей, но и на работу всего организма в целом.

массаж с медомМед же, отдавая огромнейшее количество биологически активных веществ, адсорбирует токсины, а также способствует быстрому их быстрейшему выведению из организма.

Отметим, что медовый массаж проводится в первую очередь для того, чтобы увеличить лимфоток и чистить кожу. Так, после применения такого медового массажа кожа становится упругой и шелковистой, более того, разглаживаются и подкожные уплотнения, опять-таки, улучшается и общее состояние всего организма.

Так, именно медовый массаж (учитывая его и лечебные свойства) уже многие годы используется специалистами всего мира для борьбы с целлюлитом. И нужно принять это как факт, но он и в правду дает возможность не просто остановит дальнейшее «распространение» целлюлита, но и свести его развитие к нулю.

Обратим же ваше внимание на то, что курс медового массажа, как правило, рассчитывается на 15 сеансов, что проводятся через день (заметим, что это очень важно, что медовый массаж будет проводиться именно через день, а не ежедневно). Когда же у вас на ногах (или других проблемных частях тела) наблюдается так называемая капилярная сетка, тогда лучше всего будет и вовсе отказаться от подобного вида массажа, воспользовавшись каким-нибудь другим методом борьбы с целлюлитом.

Что вам потребуется для массажа?

Конечно же, мед - исключительно натуральный липовый, цветочный или же любой другой, однако без каких-либо добавок и непременно не засахарившийся. Отметим, что в качестве некого дополнения вы также можете смело добавлять в мед и различные ароматические масла: апельсиновое, грейпфрутовое, мандариновое, лимонное, масло можжевельника, лаванды, петит-грейна, эвкалипта. Однако стоит при этом придерживаться определенных пропорций, с расчетом на 1 чайную ложку меда – всего 5 капель масла либо смеси масел.

Учтите, когда вы делаете массаж ягодиц или бедер, вам вполне достаточно будет и 2 чайных ложек меда (ну, и пожеланию уже рассчитанные выше 5 капель масел).
Так, для медового массажа вы можете смело применять, к примеру, следующие смеси:

* две ч. ложки меда, пять капель лимонного масла, две капли эвкалиптового масла, две капли масла лаванды;

* две ч. ложки меда, три капли лимонного масла, две капли апельсинового, две капли масла лаванды и три капли масла можжевельника;

* две ч. ложки меда, пять капель лимонного масла и пять капель апельсинового масла;

* две ч. ложки меда, три капли лимонного масла, две капли масла лаванды и пять капель мяты.

Не забывайте о том, что мед с маслами смешивается только перед самим массажем (а не заранее!). Если же вы используете несколько масел, тогда сначала смешайте сами масла, а после добавьте и мед, а после все тщательно перемешайте.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица