Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Угри. Лечение у косметолога

Ранее считалось, что угревая болезнь (акне) — это преимущественно подростковая проблема. Сегодня дерматологи и косметологи отмечают, что случаи воспаления сальных желез и, как следствие, высыпание прыщей участились именно во взрослом возрасте. При этом косметический недуг зачастую принимает тяжелые формы, с которыми справиться простыми домашними средствами не представляется возможным.lechenie ygri

Косметологи салонов и эстетических центров тоже согласятся с тем, что работы в этом направлении (лечение акне) в последние годы у них поприбавилось. На состоянии кожи людей сказывается и ухудшение экологической обстановки в целом, и общее снижение иммунитета и прочее.

Своевременное обращение к специалистам в случае угревой болезни — это возможность избежать различных осложнений, таких как некрасивые рубцы, пятна, нарушение пигментации. Важно понимать, что чистая и здоровая кожа на лице и теле делает присутствие человека в социуме более уверенным и раскованным.

Помимо тщательного и ежедневного ухода с применением лекарственных препаратов и косметических средств, потребуется помощь знающего и квалифицированного специалиста. Если для борьбы с досадными угрями вы решите обратиться в студию красоты Persone L — записывайтесь к Вере. Этот косметолог «вооружена» мощным арсеналом противоугревых средств и методик, как американцы ядерным оружием против Ирака. И потом, у нее есть опыт, который «не спрячешь-не пропьешь» — а значит, можно рассчитывать на отличный результат после лечения болезненных и некрасивых гнойничков.

Теперь самое время поговорить о тех способах, к которым современная дерматология и косметология обращается при лечении акне. Подбор средств определяется степенью тяжести заболевания, общим состоянием кожи, ее типом. Сегодня специалистам четко известно, каковы причины, провоцирующие появление угрей. Исходя из этого, к пациентам с акне применяют препараты местного действия (противовоспалительные мази, антибактериальная терапия) и косметические процедуры, направленные на подсушивание эпидермиса, отшелушивание пораженного слоя кожи, снижение активности сальных желез.

Существуют также общие рекомендации, помогающие в борьбе с акне. Это и специальная диета, исключающая употребление продуктов-провокаторов (например, шоколад, калорийная выпечка, соль, алкоголь), и правильное ежедневное умывание с последующей обработкой кожи кремами и гелями с подсушивающим и противовоспалительным эффектом.

В салоне можно сделать пилинг с использованием химических кислот. Они, воздействуя на клетки дермы, вызывают их отмирание и последующее отшелушивание. Эффект обновление кожи сопровождается устранением сальности и пигментации, сужением пор, отбеливанием и выравниванием рубцов. В случае с акне выбирают составы, дополнительно обладающие противовоспалительными свойствами (например, салициловый пилинг).

Традиционная методика борьбы с угревой сыпью — чистка. Может быть ручная либо ультразвуковая. В обоих вариантах обеспечивается эффективное удаление комедон. Процедура позволяет вскрыть все имеющие гнойнички, чтобы результативно пролечить воспаления. Косметологи советуют прибегать к чистке лица регулярно, не реже одного раза в 1,5-2 месяца. А если идет лечение акне в его активной стадии, то и чаще.

Неплохих результатов по очищению кожи от прыщей добиваются способом криотерапии. Воздействие жидкого азота на кожные покровы значительно улучшает кровообращение в тканях и обмен веществ, а это приводит к ускорению распада кистозно-узловатых образований.

В последнее время косметологи добиваются больших успехов в борьбе с угрями с помощью инъекционных методик. Обкалывание осуществляют антибактериальными препаратами непосредственно вокруг области воспаления. Это позволяет добиться быстрого рассасывания гнойных воспалений. А разрешение рубцовых образований после удаления гнойничков становится возможным благодаря уколам коллагена. Его волокна заполняют все ямки и неровности, стимулируя зарождение обновленной и абсолютно здоровой ткани в некогда пораженной зоне.

Успешным направлением в борьбе с акне и с постакне стали также уколы ботулотоксина (ботокс). Вещество небольшими дозами подкалывают под кожу проблемных участков. Под воздействием препарата поверхностное натяжение кожного покрова спадает — и рубцы сглаживаются. После уколов ботокса, как отмечают многие пациенты, заметно снижается количество гнойных элементов на коже как в области инъекции, так и в относительности близости к ней.

Нельзя сбрасывать со счетов и эффективность старой доброй дарсонвализации, и лечение угревой болезни с помощью голубого (антибактериального) света, и фототерапию. Какое бы оружие в сражении с ненавистными и гадкими прыщами вы ни выбрали, важно понимать: процесс этот серьезный и долгий. Потребуется грамотная помощь врачей и косметологов, много терпения и сил для достижения хорошего результата.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица