Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массаж. Услуги массажа салона красоты в Москве.

С древних времен массаж вызывает огромный интерес у адептов здорового образа жизни. Многие люди даже сегодня пренебрегают таблетками и пилюлями в пользу разных видов массажа — от общего до категории лечебных и таких экзотических как цигун, стоун-терапия, аромамассаж. На уровне инстинктов люди в первобытные времена и в эпоху современности прибегали к доступному и верному средству — рукам. Все манипуляции, выполняемые искусным специалистом, способны творить чудеса — не только расслаблять либо тонизировать организм, но и избавлять от различных проблем, связанных с мышцами, позвоночником, состоянием суставов и кожи.massagg

Особенно актуальной услуга массажа становится в условиях крупного города. Учеными давно доказано, что проживание в мегаполисе для любого человека — это уже само по себе огромный стресс. Прибавьте к этому недостаточно свежий воздух из-за скопления транспорта и промышленных предприятий, малоподвижность (из-за больших расстояний приходится больше ездить, нежели передвигаться пешком). А питание на бегу? И еще много-много разных факторов, вызывающих и усталость, и ранее старение организма, и негативные эмоции. Вот почему услуги массажа в салонах красоты в Москве всегда востребованы.

Общий массаж — основа основ

Любой мало-мальски интересующийся массажем человек знает, что в основе как традиционных, так и нетрадиционных процедур лежит лимфодренаж. Все классические поглаживания, разминания, «захваты и щипки», скользящие движения ладонями направлены параллельно ходу лимфотока к лимфоузлам. Такие манипуляции активизируют работу всей лимфатической системы, малейший дисбаланс которой может вызвать серьезные недуги. Одновременно с этим руки массажиста воздействуют и на множество биологически активных точек, располагающихся на коже каждого человека. Их стимуляция позволяет улучшить циркуляцию крови, устранить зажатость мышц, вернуть тонус организму, что, в свою очередь, способствует общему оздоровлению и омоложению, отлично подходит для профилактики апатии и депрессии.

Массаж: сила и магия сеансов

В понимании специалистов салона PersonL общий массаж — эффективная составляющая современного комплекса косметологических услуг. Иными словами, правильный уход за собой, своим телом, немыслим без обращения к той или иной технике массажной процедуры. При общем подходе подразумевается «обработка» всего тела за исключением головы. Чтобы добиться хорошего результата, считают эксперты в данной области, необходимо соблюсти несколько условий. Первое — это грамотная предварительная диагностика, направленная на выявление реального состояния кожи клиента и организма в целом. Второе — индивидуальный подбор методик и техник воздействия, равно как и подбор косметических средств (масел, кремов и т.д.). И следующее (и, пожалуй, ключевое условие) — при проведении любого массажа, в том числе и общего, важны глубокие познании и опыт мастера, плюс искренняя любовь к своей специальности. Массажисты студии PersonL гарантируют соблюдение всех перечисленных условий.

Итак, с какими же целями рекомендуются сеансы на массажном столе? Поскольку манипуляции на теле благотворно влияют на обмен веществ, кровообращение, сосуды, костно-мышечную, сердечную и нервную системы, то можно смело говорить о профилактике огромного числа заболеваний. Также можно снять напряжение после нагрузки — как физической, так и умственной; улучшить свое психо-эмоциональное состояние. Услуги общего массажа показаны для укрепления иммунитета после болезней и травм с долгим реабилитационным периодом. Можно решить множество эстетических проблем — таких как отеки, сниженный тонус кожи и ее различные косметические дефекты.

Антицеллюлитный массаж — на пике актуальности!

Благодаря моде на стройность и молодость, сегодня огромной популярностью у женщин пользуется антицеллюлитный массаж, направленный на улучшение фактуры кожи всего тела. Кроме того, как показывает практика, после курса объемы тела заметно уменьшаются, до 3-5 см. Методики, используемые в большинстве салонов Москвы, позволяют убирать целлюлит локально, то есть на тех участках тела, которые реально в этом нуждаются. Самая востребованная программа — антицеллюлитный массаж ягодиц и ног. Отдельная тема — живот. Но во всех вариантах можно рассчитывать на стабильный результат. Каков он? Прежде всего, идет мощное воздействие на системы лимфо- и кровообращения, они входят в свое нормальное рабочее русло. Как следствие — обменные процессы, до этого дремавшие (мягко говоря), запускаются на полную катушку, эпидермис покидают в панике все шлаки и токсичные вещ-ва. Наступает эффект лифтинга, похудения, пилинга. Все это делает попку гладкой и упругой, ножки стройными и с ровной кожей, а живот — красивым и плоским.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица