Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Самые популярные косметологические процедуры летом.

фигура к летуВот и прошла долгая зима. Женские сердечки снова начали биться в романтичном ритме, а женские ножки вспомнили о том, что они очень сексуальны. Весна! Пора приведения в норму своего тела, волос, ногтей, веса, состояние кожи и внутреннего настроения!

Что нужно женщине для счастья?! Самую малость – быть красивой, желанной и любимой. Как этого можно добиться? Безусловно, добрым нравом, терпением, заботой, женской лаской и, конечно же – красотой и сексуальной фигурой. Весна – самое время построения планов и подготовки к лету. Летом, когда женская фигура прикрыта всего лишь несколькими лоскутками ткани, на пляже, отдыхе, у бассейна, на море, у озера, да и просто на улице – все женщины теряют возможность какой-либо маскировки изъянов своего тела. Они безоружны и у всех на виду. Недостатки становятся видны как на ладони, каждая лишняя складочка жира не теле предательски выпирает из-под легкой одежды, каждый кусочек «апельсиновой корки» на бедрах портит летнее беззаботное настроение, а каждая морщинка на лице выдает будто бы нам приговор. Согласитесь, глупо ходить летом в брюках, закрывая с головы до пят свое несовершенное тело либо же накладывать тонны косметики в надежде скрыть дефекты кожи, рискуя тем, что в любой момент она поплывет от высокой местной температуры воздуха. А если говорить про пляжный отдых, то и вовсе страшно – вы же не сможете покрыть тело и лицо гримом и нежиться у моря в простыне. Ведь у нас иные традиции. Тем более, великолепие модных купальников 2013 так манит своим разнообразием и красотой, что только ради этого стоит привести свое тело в норму.

Летние косметологические методы

Весенней порой все уважающие себя дамы уже провели первый этап реанимации своих фигур и сделали пилинг и лазер с фотоэпиляцией. Ведь так? Если вы не вошли в их число, то срочно записывайтесь в салон красоты и наверстывайте упущенное – пока время позволяет, и никто не заметил ваших оплошностей. Что касается пилинга – если вы чувствуете, что возрастные проблемы вас пока не затронули, то будет достаточно поверхностного пилинга, который влияет на внешний роговой слой и удаляет с кожи частички омертвевших тканей, улучшая структуру и цвет лица. Между тем в случае наблюдения морщин и других дефектов кожи на своем лице непременного закажите в салоне красоты процедуру глубокого пилинга, который действует на глубинные слои дермы, удаляет пигментные пятна и разглаживает образовавшиеся морщины. Кроме того, такой пилинг еще обеспечивает эффект подтяжки лица, а правда же вам это не повредит? Не забудьте и о гладкости своих ножек. Если зимой мы все кутались в одежки, носили толстые колготы, брюки, сапоги; то весна нас сделала полностью оголенными перед мужскими взглядами – любой лишний волосок на теле в ненужном месте может стать нашим позором. А что уж там говорить о лете. Поэтому к вашим услугам лазер с фотоэпиляцией, посоветуйтесь с вашим мастером и выберете самый оптимальный вариант удаления волос – такой, чтобы его хватило надолго, чтобы вы смогли выбросить из головы переживания о нежелательной растительности и посвятить свои мысли, время и силы более актуальным в преддверии тепла процедурам. Ведь лето - пора стройных фигур и инъекций. Термоскин и Lpg – мы становимся вашими фанатками!

 

А теперь подробнее о каждой технологии.

Термоскин.

Данный метод еще называют радиоволновым лифтингом или rf-лифтингом. Это революционный шаг в мир красоты и молодости. Ранее подобный эффект можно было получить только с помощью хирургической пластики, теперь же все стало намного проще и без необратимых побочных проблем, таких как рубцы/шрамы после оперативного вмешательства, синяки, ухудшение состояние кожи, посленаркозная реабилитация и так далее. Благодаря технологии термоскин вы получаете результаты, равные операционной подтяжке лица, но с меньшими жертвами. Процедура вообще безболезненна, никаких следов после нее не остается, кроме тотальных изменений кожи в сторону красоты, молодости и совершенства. Дополнительным плюсом rf-лифтинга является его способность бороться с целлюлитом и лишними жировыми отложениями в тех зонах, которые вас беспокоят. Спросите об этом у своего мастера.

 

Lpg.

Lpg массаж или липомассаж нацелен на сжигание жиров. Базируется технология на воздействии на кожные покровы и подкожно-жировой слой роллерами, помещенными в специальные самодвижущиеся манипулы. Роллеры двигаются с различной интенсивностью и во всех возможных направлениях. За счет этого жир быстро тает, уменьшаются объемы тела и отступают жировые локальные отложения в тех зонах, которые особенно сложны в плане сжигания жира. Причем, заметьте, жир убирается в тех местах, на которые вы укажете, без потери формы груди и лица, как это бывает, к примеру, при обычном похудении. Всего десяток сеансов способен смоделировать вам такую фигуру, которой все женщины на пляже будут яро завидовать!


Комментарии   

0 #5 polett 14.09.2014 19:42
Начинать подготовку своего тела к весне следует еще задолго до первых теплых солнечных лучей. Немаловажную роль в подготовке имеют диета и физические упражнения, которые быстро удаляют накопленные за зиму отложения. И только после двух-трех недель такого образа жизни стоит задуматься о посещении салона красоты, где опытные косметологи завершат начатый Вами процесс и доведут тело до идеального состояния.
Цитировать
0 #4 Милена 31.08.2014 22:05
Умудренные прошлым опытом девушки понимают, как мало скрывают летние топики и шорты. И к лету они начинают готовиться заранее. Где-то после того, как пройдет эйфория от новогодних каникул и послевкусие от праздничного объедания начнет выпирать в виде накопленных в известных местах килограммов. То есть тогда, когда солнышко повернет на весну, напоминая о летних процедурах и выборе между липомассажем и радиоволновым лифтингом. Тем более, что потребуется не один сеанс для возвращения идеальной стройности.
Цитировать
0 #3 Ася 17.08.2014 20:21
Да, лето раскрывает все наши недостатки. Как хорошо, что современная косметология так легко и быстро помогает разгладить проблемные зоны. И не надо ходить подолгу в тренажерный зал и мучить себя. Достаточно выделить немного средств и уделить время для посещения салона красоты, довериться профессионально му косметологу. После нескольких необходимых и несложных процедур, вы сами себя не узнаете. Останетесь довольны и от посвежевшего лица и от красивой и гладкой фигуры.
Цитировать
0 #2 Жанна 03.08.2014 20:03
Каждая женщина, к лету хочет преобразиться и я не исключение. Те у кого лишние килограммы идут в спорт зал, садятся на диеты, пытаются самостоятельно преобразиться или обращаются к косметологу. Я отношусь к тем, кто обращается к косметологу. Я считаю, что это намного проще и быстрее, хоть и дороже финансово...Сей час придумали очень много интересных и эффективных процедур, чтобы к летнему сезону выглядеть красиво, молодо и безупречно.
Цитировать
0 #1 Валентина 20.07.2014 22:24
Конечно же, все мы хотим прекрасно выглядеть к лету, особенно женщины, и тут без помощи косметолога не обойтись. А вот, что касается фигуры, то идеальная фигура невозможна без подтянутых мышц, так что тут однозначно без физических упражнений не обойтись. Как говориться, чем раньше начнешь, тем более впечатляющим будет результат. Но а если катастрофически не хватает времени на спорт. То rf-лифтинг замечательная процедура, тело будет выглядеть подтянутым и упругим, за достаточно короткое время.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица