Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметология новинки: на чем остановить внимание?

ухоженная фигураИндустрия красоты все время заботится о современных женщинах, предлагая им все более новые, продуктивные, высокотехнологические и больше частью безболезненные процедуры по усовершенствованию красоты и фигуры. А откуда, как правило, женщины узнают о той либо иной действующей хорошей методике? Безусловно, в первую очередь, интернет и он же – порой в последнюю. К примеру, подруга посоветовала сделать контурную пластику мезонитями. Вы посмотрели на ее результат, почитала в Интернете о технологии, выбрали салон и сделали. Соседка сделала радиолифтинг и Lpg лица, но молчит. Вы сами спросили, нашли в Сети названный ею салон «Persone L», почитали отзывы и ринулись в бой. А после того, как коллега назвала вас толсто, вы сами вернулись в этот же салон и вам мастер посоветовал сделать кавитацию. Вот таким вот извилистым, но верным путем вы на себе испробовали косметологические новинки – ваша красота стала более совершенной, а тело – более женственным. Согласитесь, знакомый сценарий? Многие женщины идут на ту либо иную процедуру «по наводке» подруги или коллеги, а также - по отзывам в Сети, перед этим внимательно изучив в Интернете: а что же такое из себя данная техника представляет, сколько это стоит и не болезненный ли сеанс. Такие вот мы женщины – выручаем друг друга информацией и мнениями с одной лишь главной целью – сохранить свою красоту и приумножить ее.

 

Поговорим о перечисленных новинках более подробно.

Контурная пластика мезонитями.

Можно сказать – новый тренд в процессе омоложения кожи, благодаря которому лицо становится молодым, кожа – гладкой, подтянутой и без морщин, а овал – правильным и четким.

Мезотерапия делает возможным создание идеального каркаса лица, который будет удерживать все ткани в требуемом положении, не давая им провисать; и обеспечивает эластичность, упругость и отсутствие морщин на длительный промежуток времени. Мезотерапия на практике зачастую сочетается с иными методиками, к примеру, контурной пластикой либо же уколами ботулотоксинов. С помощью нитей мастер моделирует новый каркас лица, ботулотоксинами ликвидирует морщины, а филлерами создает желаемый объем. В результате чего – вы получаете идеальное, красивое и подтянутое лицо и шикарной кожей.

Процедура выполняется быстро, не болезненна, не требует периода реабилитации и госпитализации, не вызывает аллергии, полностью раскрывается через дней 10. Эффекта хватает фактически на целый год. Дайте своему лицу шанс вернуть молодость с помощью контурной пластики мезонитями.

 

Радиолифтинг.

Процедура радиочастотного лифтинга зачастую называется революционным прорывом в косметологии. На все чаще лидирует среди альтернативных методов, если стоит задача омоложения кожи. Кстати, по многим показателям радиолифтинг обходит традиционную хирургическую пластику. Смысл в том, что при оперативном решении проблемы, кожа всего лишь механически подтягивается, а при радиочастотном лифтинге происходит комбинированное влияние на структурные элементы тканей, в том числе внутренние. Это возвращает молодости, отодвигая стрелку часов времени на срок до 15 лет. Радиочастотные волны проникают глубоко в кожу и с помощью тепловой энергии влияют на клетки, ответственные за нашу красоту, возраст и здоровье. При радиолифтинге рождаются новые фибробласты и коллагеновые волокна, такие важные для превращения кожи в бархатную и гладкую поверхность. Радиолифтинг не только возвращает молодость, но и борется с угрями, растяжками, провисаниями и целлюлитом. Для курса требуется 3-8 процедур в зависимости от индивидуальных проблем. Результат сохраняется сроком до нескольких лет.

 

Lpg лица.

LPG-массаж является чудесной технологией, которая возвращает коже привлекательный цвет и структуру кожи, сокращает количество морщин и борется с иными дефектами. Процедуру можно сравнить с мощным лифтингом, ибо в ходе сеанса вырабатываются внушительные дозы таких нужных женскому организму веществ, как коллаген и эластин, ответственных за микроциркуляцию и упругость кожного покрова. Уже после первого посещения кожа как бы запоминает движения массажера и возвращается к темпу работы в «молодом» режиме. Косметологи советуют пройти 16 сеансов и затем поддерживать великолепное состояние кожи одной процедурой в месяц.

 

Кавитация.

Технология, направленная на избавление от лишнего жира. С помощью кавитации удается сохранить шикарную грудь и привлекательное лицо, удалив жир лишь с проблемных мест: боков, живота, спины, бедер, рук. При обычном похудении эти запасы бы ушли в последнюю очередь либо же вовсе остались на месте. Кавитация является аппаратной методикой, но по силе действия может соперничать с пластической хирургией. Процедура базируется на воздействии ультразвука, который действуя на жировую массу, провоцирует появление множество пузырьков, впоследствии лопающихся и разрушающих жировые клетки. Жидкий жир выводится посредством метаболических процессов естественным путем. За 7-10 сеансов вам удастся смоделировать свое тело согласно желаемым формам. Плюсом данной технологии является безболезненность, отсутствие наркоза и стационарного пребывания. Поэтому многие дамы предпочитают такой способ удаления жира хирургическому, и они правы!




Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица