Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Все о массаже. Массаж стоп.

Все о массаже. Массаж стоп. Массаж стоп присутствует в каждой культуре и отличается только в технике выполнения. Главной задачей массажа стоп является воздействие на биологические точки человека, которые сосредоточены на поверхности стопы, активизируют их при помощи воздействия пальцев или специальных инструментов. Наиболее популярным массажем стоп являются китайский, который больше похож на рефлексотерапию, то есть это больше даже терапевтическая процедура. Вторым по популярности массажем стоп является тайский, данный массаж дарит настоящие удовольствие и расслабление ногам и даже мыслям.

Массаж стоп дарит просто чудесные ощущения, которые могут превзойти то удовольствие, которое получают от массажа спины. Да и о пользе такой процедуры можно говорить довольно много. Вот только несколько полезных свойств массажа стоп:

• улучшение притока крови
• расслабляет мышцы
• служит профилактикой плоскостопия
• борется с бессонницей
• устраняет синдром хронической усталости

Помимо простого массажа стоп, который заключается лишь только непосредственно в физическом воздействии рук или другого инструмента, существует комплекс процедур по уходу за ногами, который заканчивается расслабляющим и целебным массажем. Это так называемый SPA педикюр, который дает ногам комплексный уход.

Итак, в процессе этой процедуры ваши ноги получают перед массажем такие прекрасные и нужные для стопы манипуляции:

• Во-первых, ножки расслабляют в теплой ванночке, приблизительная температура которой составляет 38 градусов, в которую добавляют эфирные масла и морскую соль. Этот этап направлен, на что бы избавится от отмерших клеток эпидермиса и глубокой очистки кожи стопы от всякого рода загрязнений.
• Вторым этапом является пилинг стоп и кожи ног. При помощи всевозможных скрабов, в состав которых, входят такие вещества как морская соль, альфагид-роксильные кислоты, а так же песок. Благодаря этому стопы избавляются от мозолей, натоптышей даже следа не останется от них. Благодаря чему кожа ног насыщается большим количеством кислорода.
• Затем на стопы накладывается жирная маска, которая подпитывает кожу и успокаивает ее после предыдущих манипуляций.
• И наконец, кульминация - приступают к массажу. При этом каждую ступню будут массировать приблизительно 5-10 минут. В основном применяю тайскую технику массажа, что доставляет еще большее удовольствие от процесса. Массаж стоп воздействует на огромное количество энергетических точек, которые, как известно, расположены в стопах человека. Эти точки отвечают за работу разных органов в теле человека. Поэтому массаж ног позволяет избавиться от боли в суставах и спине, а так же снять синдром постоянной усталости. Так же помогает избавиться от бессонницы, а так же отека ног.

Таким образом, можно сделать вывод, что лучше все же делать массаж стоп в салоне красоты вместе с SPA педикюр, ибо тогда ножки лучше подготовлены к массажным движениям и более восприимчивы к действию массажа. Связано это с тем, что со стоп убраны все загрязнения, ороговевшая кожа и мозоли что делает ноги более восприимчивыми к массажу, который становится намного эффективней, чем при простом массаже без такой тщательной подготовки и уходом за ногами.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица