Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Чистка лица (Процесс глубокой очистки кожи)

чистое лицоЕсли вы хотите иметь здоровую, ухоженную и красивую кожу лица, то чистка должна входить в обязательный комплекс процедур по уходу за лицом. Причем обязательность чистки распространяется на любой тип кожи. Именно чистка лица делает кожу бархатной и эластичной. Вы спросите – а почему кожа сама себя не очищает. Дело заключается в следующем: самостоятельная очистка кожи не успевает за теми темпами загрязнений, которые обусловлены нынешней экологической ситуацией и нездоровым образом жизни, поэтому нарушаются многие процессы жизнедеятельности организма, в том числе и функционирование сальных желез.

Какое отношение имеют сальные железы к процессу чистки лица? Самое прямое – они производят липосодержащий секрет, распределяющийся равномерно по поверхности кожи лица, увлажняя и защищая ее от воздействия внешних факторов, сезонных изменений и других неблагоприятных внешних воздействий. Кроме того, добавляют свою порцию «масла в огонь» и умывания обычным мылом, и регулярное пользование косметическими средствами, содержащими спирт, которые способствуют выводу из строя системы сальных желез. Когда эта система отказывается работать эффективно, кожу начинают оккупировать угри и прыщики, появляется покраснение и раздражение, что ведет к чрезвычайно плачевному состоянию лица в целом. Однако индустрия косметологии позволяет продуктивно решать данные проблемы путем процесса глубокой очистки кожи лица. Безусловно, что домашняя чистка чревата не менее серьезными последствиями, чем засорение сальных желез. Вы можете только усугубить и так не очень приятное положение дел и полностью разбалансировать состояние кожи, что в будущем потребует больших вложений времени и средств. Поэтому будет разумным сразу же обратиться к профессионалу своего дела в известном и проверенном временем салоне красоты, к примеру, «Persone l», который предлагает как ручную (механическую), так и ультразвуковую чистку лица.

 

Какие существуют способы чистки лица?

  • механическая или ручная чистка;
  • химическая чистка;
  • вакуумная чистка;
  • микродермобразия;
  • ультразвуковая чистка;
  • комбинированная чистка лица.

 

Поговорим о некоторых их них более детально.

 

Механическая чистка.

Ручная или мануальная чистка лица среди некоторых дам по старинке считается самым надежным способом очищения кожи от комедонов, угрей, отмерших клеток кожи и лишнего кожного сала.

Комплекс ручной чистки, как правило, состоит из таких этапов:

  • снятие макияжа;
  • применения геля, открывающего поры;
  • чистка;
  • дорсонваль;
  • использование специальной сыворотки;
  • нанесение антисептической маски, сужающей поры;
  • применение успокаивающих средств.

Что касается этапа самой чистки, то он происходит так: на протяжении 5-8 минут косметолог при помощи специального ситечка удаляет омертвевшие клетки и лишний жир с поверхности кожи, при этом не затрагивая зоны с воспаленными прыщами. Затем при помощи стерильных салфеток и специального инструмента мастер удаляет секрет из пор.

В каких случаях следует выбирать ручную чистку?

  • повышенная пористость и жирность кожи лица;
  • наличие закрытых и открытых комедонов;
  • высыпания;
  • сальные пробки;
  • лечение угрей.

В результате процедуры очищаются поры, выравнивается цвет кожи, активизируется обмен веществ, а ткани активно обновляются.

Для эффекта чистого лица требуется повторять курс раз в три-четыре месяца. Количество сеансов уточнит косметолог, исходя из проблем вашей кожи.

 

Ультразвуковая чистка.

Данная процедура базируется на ультразвуке, который обладает противоаллергическим, противовоспалительным и обезболивающим свойствами. В силу этого пилинг считается безопасным (мягким) и подходит для любого типа кожи. Его можно применять в любую пору года. Кроме очищения ультразвуковая чистка оказывает эффект лифтинга, ибо процедура провоцирует выделение эластиновых и коллагеновых волокон.

В каких случаях выбирать ультразвуковую чистку?

  • жирная, увядающая или комбинированная кожа;
  • угри вне обострения;
  • пористость кожи;
  • комедоны;
  • расширенные поры;
  • сниженный тургор и/или тонус кожи.

В результате ультразвуковой чистки вы получаете лицо с выровненным рельефом и улучшенным цветом, очищенными и суженными порами кожи. Во время процедуры с вашей кожи удалят ороговевший лишний слой кожи, выведут сальные пробки и повысят упругость кожи. Ультразвуковая чистка не только очищает лицо, но и укрепляет ресурсы тканей, улучшает структуру дермы и сокращает объем пор. После сеанса вы заметите как быстро кожный покров обновляется, уходят раздражения, покраснения и шелушения.

Ультразвуковую чистку можно делать каждые 10 дней, ведь она безвредная и полезная.

Салон красоты «Persone l» советует вам: следите за своим лицом. Вечно будьте молодой!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица