Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Контурная пластика, Surgiderm, Juvederm, Restylane

Контурная пластика уже стала делом привычным для современных женщин, желающих замедлить течение времени, устранив возрастные морщины и омолодив лицо. Методика коррекции тургора кожи, овала лица и объема губ с помощью гелевых инъекций продолжает доказывать свою эффективность из года в год. К волшебному преображению с помощью чудесных препаратов прибегает все большее количество женщин — и связано это как с безопасностью процедур, так и с их доступностью.conturnaya plastica

В основе нехирургической методики — уколы омолаживающих гелей, представляющих собой препараты гиалуроновой кислоты различной концентрации и вязкости. Исходя из показаний к коррекции той или иной области лица, они вводятся либо в гиподерму, либо в поверхностный слой кожи или в подслизистую.

Почему женщины предпочитают контурную пластику?

Изобретения современных косметологов дарят женщинам волшебство преображения. Инъекционные техники с использованием гелей гиалуроновой кислоты способны омолодить на десяток и более лет, восполнить дефицит коллагеновых волокон в тканях.

С помощью контурной пластики можно обеспечить кожу лица необходимым запасом влаги и антиоксидантов, остановив тем самым возрастное увядание и запустив процесс обновления клеток.

Четкие выразительные скулы, гладкие и полные губы, ясные очертания подбородка, приподнятые веки, отсутствие «хмурого» лба и «угрюмого взгляда» — все это и еще многое другое возможно. Это не больно, это легко, бережно и быстро, это действительно классный результат!

Surgiderm (суржидерм-гель) завоевал любовь и признание поклонниц контурной коррекции из-за своей пластичности и многофункциональности. Препарат относится к категории запатентованных филлеров, производимых на основе гиалуроновой кислоты биосинтетического происхождения, что сводит риск появления нежелательных последствий практически к нулю.

Что можно подправить во внешности с помощью данного препарата? Он замечательно моделирует контуры лица, делает его овал симметричным и подтянутым. С помощью сурджидерм-геля можно придать губам чувственно-сексуальный вид, при этом они не будут выглядеть излишне «дутыми» и неестественными. Молодость кожи, четкость линий, естественная гладкость лица — все эти превосходные результаты легко и быстро достигаются инъекциями Surgiderm и сохраняются на протяжении года.

Juvederm (ювидерм-гель) — препарат однородной и вязкой консистенции, тоже на основе «гиалуронки», чья концентрация в препарате весьма высока. Это позволяет применять гель для неинвазивного омолаживания путем заполнения возрастных складок на лбу, в носогубной зоне, в межбровье, уголках губ, под веками. Применяют филлер и для коррекции формы рта или придания дополнительного объема губам. Наслаждаться совершенствами облика после чудо-уколов можно от полугода (это минимум) и до 9-10 месяцев.

Restylane (рестилайн-наполнитель) — эффективен при «работе» с проблемными зонами лица — обвислостями, мелкими и средними морщинами, мимической сеточкой. Как и предыдущие препараты популярной инъекционной линейки, вводится в подкожные слои тончайшими иглами. Распределяясь в тканях, препарат гиалуроновой кислоты не только заполняет собой складки, образующие морщины, но и создает в слоях дермы водные «оазисы», благодаря чему кожа длительный период времени после уколов сохраняет оптимальную увлажненность, а соответственно красоту, сияние и гладкость.

Рестилайн любят клиентки салонов и обожают с ним работать косметологи. С этим препаратом последние становятся настоящими скульпторами лица, помогая женщинам убирать поперченные морщины в носогубном треугольнике, разглаживать кожу на лбу и полностью ликвидировать «гусиные лапки», проявляющиеся вследствие активной мимики лица — даже в довольно молодом возрасте.

Инъекции рестилайна получили широкое распространение в эстетической косметологии в качестве естественного (со временем молекулы препарата рассасываются) наполнителя губ, увеличивающего их объем. Надо сказать, что «рестилайновые прививки» для губ сохраняют долговременный устойчивый эффект — на протяжении 10-12 месяцев вы можете радоваться своим роскошным пухленьким губкам. И только потом прийти на повторные укольчики.

Возможности оставаться прекрасной и постоянно совершенствоваться, а не увядать и «дурнеть», сегодня безграничны. Для женщин ежегодно создаются новые инъекционные топ-методики, позволяющие с помощью геля рестилайна или других препаратов гиалуроновой кислоты значительно стать моложе и сделать очертания почти что безупречными. Самые квалифицированные специалисты трудятся для вашего очарования и красоты. Не отказывайтесь от удовольствия становиться еще лучше и привлекательнее.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица