Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массажный кабинет. Ручной массаж Черемушки

услуги массажаВсе народы мира без исключения в той или иной форме используют массаж в виде средства оздоровления организма, улучшения тонуса кожи и восстановления красоты тела. Корни возникновения первого ручного массажа идут далеко вглубь истории человечества. На сегодняшний же день существует огромное количество разнообразных техник, например: общий массаж, локальный массаж (живота, ягодиц, стоп, ног, рук, спины, воротниковой зоны, головы и многое другое), общеоздоровительный массаж, лечебный массаж, расслабляющий массаж, укрепляющий массаж, антицеллюлитный массаж, масляный, медовый и баночный массажи, на открытое либо закрытое тело и так далее, в зависимости от мастерства массажиста и профиля кабинетов салонов красоты. В салоне красоты «Persone L» (Новые Черемушки) собрано немалое количество техник как традиционной или лечебной, так и косметической направленности.

 

Массажный кабинет салона «Persone L» базируется на уникальном опыте профессионалов с огромной практикой за плечами и лучшими дипломами в профи портфеле. Особенной фишкой спектра оказываемых массажных услуг является подборка таких типов массажа, которые фактически не имеют противопоказаний, то есть вам не придется заботиться о посещении и проверке у кучи врачей, прежде чем рискнуть прийти к нам. Согласитесь, хлопотно проходить медицинскую комиссию для того, чтобы определить разрешен ли вам выбранный вами вид массажа. В салоне «Persone L» мы решили эту проблему за вас. Вам достаточно только прийти, выслушать подробности всех техник и сделать свой выбор – без боязни навредить своему здоровью.

Если вы поклонники новых модных трендов во всем, включая и массаж, то и для вас найдется процедура по душе, к примеру, новомодная стоун терапия либо шоколадный массаж антистресс.

В зависимости от ваших целей наши виды массажа способны вас сделать более здоровыми, стройными, красивыми, умиротворенными, ухоженными и гармоничными. Мы работаем как над определенными проблемными зонами, так и над всем телом в комплексе. Изюминкой вашего состояния после массажа станет блаженство, позитивный настрой и полная гармония ощущений.

 

Поговорим немного о некоторых типах нашего массажного направления салона.

Лечебный массаж.

Процедура выполняется при помощи различных техник. Используется растирание, разминание, поглаживание и вибрация. Как правило, такой массаж начинается с зоны спины, затем охватывает шею, плечи, заднюю сторону ног и некоторую часть головы; и продолжается работой с передней частью тела: туловище, ноги, руки, кисти и лицо. Растирания и поглаживания порой сливаются в единое целое. В салоне «Persone L» вы можете получить полный массаж протяженность 1 час либо же, зональный, к примеру, спины, который делается около получаса.

Лимфодренажный массаж.

Благодаря тому, что в процессе процедуры ускоряется движение лимфы, ткани получают дополнительную защиту от вредных веществ, что открывает дорогу полезных гостям – кислороду и веществам, питающим кожу. В связи с тем, что продукты распада покидают организм, прекращаются воспалительные процессы, сходят отеки, тело обновляется и улучшает свои формы. Лимфодренажный массаж очень хорошо проявил себя в борьбе с целлюлитом – напастью многих прекрасных дам.

Зачем вообще требуется усиления тока лимфы? Лимфатическая система сама по себе очень нежная. С возрастом и появлением нездоровых привычек организм устает бороться с болезнями, тело постепенно обрастает лишними килограммами. Все это вместе взятое, низкая двигательная активность, нездоровая экология, плохое и вредное питание, а также регулярные стрессы – все это замедляет движение лимфы. А для женского организма – это крест на красоте, бархатной коже и стройном силуэте. В массажном кабинете «Persone L» вы можете найти отменный лимфодренажный массаж, который откроет новые возможности для вашего самочувствия и красоты. Продолжительность процедуры на все тело – 80 минут.

Стоун терапия.

Техника лечит не только ваше тело, а и дух. Во время массажа, который длится полтора часа, наступает необыкновенное состояние релаксации, вырабатывается большое количество эндорфинов, которые уносят вас в блаженное удовольствие и расслабление. Внутренняя гармония достигает апофеоза. Кроме таких внутренних позитивных ощущений, стоун терапия способна также усилить метаболизм, сжечь лишние запасы жира, вывести массу шлаков, остановить темпы старения, а также сделать вашу кожу гладкой, упругой и бархатной.

Антицеллюлитный массаж.

Востребованный тип массажа. Рано или поздно любая из женщин, к сожалению, знакомится с противной «апельсиновой коркой», которая прочно поселяется на бедрах, ягодицах, животе и даже плечах. Только механическое воздействие способно справиться с целлюлитным бичом всех дам. Массажист мастерски комбинирует  круговые движения с разминаниями, давление с встряхиванием, постукивание с вибрацией и в результате подкожные отложения рушатся и тают, а кожа возвращает свое великолепие фактуры и цвета. Если вы будете делать хотя бы один раз в неделю такой вид массажа, вы забудете об «апельсиновой корке» навсегда.

 

Попробуйте бороться за свою молодость и красоту вместе с нами – салоном «Persone L» на Новых Черемушках и вы узнаете, что такое восторженный эффект!

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица