Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Борьба с целлюлитом для ленивых.

борьба с целлюлитомЦеллюлит – напасть многих женщин, вне зависимости от возраста. Так уж вышло, что зачастую сия проблема посещает именно женщин, а ведь им в первую очередь важно быть красивыми, стройными, привлекательными и сексуальными. А как можно себя считать такой, если бедра, живот, ягодицы, а иногда даже руки и плечи «украшает» эта гадкая «апельсиновая корка»?  

Если говорит сугубо медицинским языком, то целлюлит – это изменения структуры тканей в подкожно-жировой зоне, которые провоцируют нарушение лимфатического оттока и микроциркуляции. Что интересно, некоторые медики не считают целлюлит заболеванием, однако дамам от этого не легче: ведь испорченная кожа малопривлекательна. А по этой причине назревают и психологические расстройства. Дефектом внешности «апельсиновую корку» признали 40 лет тому назад, впервые отважилась об этом заявить в журнале Vogue владелица салона красоты госпожа Ронсар.

 

Как определить есть ли у вас целлюлит?

Достаточно элементарного теста: сожмите руками участок кожи на бедре, если вы увидите подобие «апельсиновой корки», то, к сожалению, и ваше тело не пощадил вредный целлюлит. Кроме того, на определенной стадии целлюлит становится заметен даже без такого теста, это не удивительно, ибо существует по тяжести 4 стадии проявления недуга. Не ждите последней, не тяните с лечением, мир придумал массу способов избавления от «апельсиновой корки» - так почему бы вам ими не воспользоваться?!

 

Итак, что можно предпринять для борьбы с целлюлитом?

Если вы женщина себя уважающая, то трезво оцениваете свою фигуру, а также понимаете, что без прилагаемых усилий будет сложно добиться результата. Однако косметология в наши дни развивается плодотворно и ускоренными темпами, вам остается лишь довериться в руки умелого мастера и дождаться результата. Многие говорят, что тотальная загрузка не позволяет им уделять себе время, некоторые признают, что их одолевает банальная лень. Не волнуйтесь, дамы – о вас уже побеспокоились в этом плане. Самые большие усилия, которые вам придется приложить – это физически дойти до салона красоты.

Теперь поговорим подробнее о том, что может помочь в борьбе с «апельсиновой коркой».

Для достижения эффекта вашему организму необходимо:

  • улучшить систему кровообращения;
  • активизировать свой обмен веществ;
  • избавиться от жировых ненужных запасов;
  • укрепить мышечную ткань;
  • улучшить тонус кожи;
  • улучшить состояние соединительной ткани.

 

Какие методы охватывают данный комплекс требований для того, чтобы сделать фигуру совершенной:

  • сбалансированное полезное питание;
  • занятия спортивными упражнениями;
  • ограничение потребления спиртных напитков;
  • отказ от губительной привычки курения;
  • массажные процедуры (ручные и аппаратные – можно комбинацию);
  • лимфодренаж тела на lpg;
  • специальные обертывания;
  • пилинги;
  • иные косметические процедуры.

 

Безусловно, систему питания и курения никто кроме вас не сможет перестроить, а вот по поводу остальных моментов можно сказать, что они решаемы в пристойном салоне красоты, к примеру, «Persone L» на Новых Черемушках.

Первый и неоспоримый помощник в процессе борьбы с «апельсиновой коркой» - это антицеллюлитный массаж. Именно он способен обеспечить долговременный эффект воздействия. Массаж, сделанный руками профессионала значительно улучшает состояние кожи, ее цвет и фактуру. Безусловно, что нужно следить за тем, чтоб сеансы вовремя повторялись и процесс целлюлита не возобновлялся. Однако в случае запущенной формы будет правильным воспользоваться лимфодренажом тела на lpg, то есть устроить комбинацию этих двух действенных методик. Таким образом, вы получите чудесную отдачу в весьма краткие сроки: избавитесь от лишнего подкожного жира, выровняете структуру кожи, повысите тонус мышц, устраните отечность, улучшите кровоснабжения тканей и смоделируете новый красивый контур тела.

 

Массаж от целлюлита может быть выполнен как руками мастера, так и аппаратным способом. Профессиональный массажист владеет множеством методик и способен использовать наиболее эффективную и подходящую для вашей конкретной ситуации. Все что вам нужно: дойти до салона красоты. Пусть вас не пугают появившиеся покраснения и некоторая болезненность по истечении сеанса – это хороший признак, значит, мастеру удалось затронуть подкожные жировые залежи и заставить их начать рассасываться. Аппаратный метод удачно локально убирает дефекты кожи, такие как рыхлость, дряблость и неровности. Самым мудрым решением является комбинация аппаратных способов с ручными. В таком случае одна гармонично дополняет другую и усиливает силу действия. А лимфодренаж тела на lpg поможет вам убрать все то лишнее, что стоит на пути к красоте, гармонии и женской мечте.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица