Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Старение лица: решение проблем.

Старение лица: решение проблем.Наше лицо, в каком-то роде, является нашим паспортом. Чаще всего именно по нему идентифицируют нашу личность, а также и на возраст. А значит, для каждого человека, особенно для представительниц женского пола, важно, чтобы лицо выглядело хорошо. Важно. чтобы кожа была подтянутой, чтобы на ней было как можно меньше морщин, чтобы она имела здоровый цвет.
Существует множество современных процедур, которые позволяют вернуть лицу красивый внешний вид, но вопрос в том, панацея ли это.
Каждая женщина до определенного возраста обладает красивым лицом, красивой кожей. Так зачем когда-то в будущем восстанавливать то, что можно сберечь уже сейчас. Не так сложно ухаживать за своим лицом, чтобы этого не делать. Как говорится, береги честь смолоду, да. и красоту тоже. Что включает в себя уход за лицом? Конечно же, постоянно нужно держать его в чистоте, не забывать смывать на ночь косметику. чтобы поры дышали и кожа отдыхала. Конечно же, нужно ее питать. Это значит, что нужно подобрать соответствующие типу кожи крема и маски и регулярно их использовать. Кремами нужно пользоваться утром и на ночь. Причем, это должно быть два разных крема: ночной и дневной. Также крема обязательно должны различаться по сезонно. Летом стоит отдавать предпочтение увлажняющим кремам, а зимой - более жирным питающим. Что же касается масок, то их делать нужно хотя бы пару раз в неделю, чтобы кожа вдоволь могла насытиться необходимыми ей элементами. Причем. можно покупать маски в магазине. а можно и не тратиться на них, а делать маски из подручных компонентов. которые есть дома. в первую очередь. это свежие овощи и фрукты. Делать такие маски совсем не сложно, а эффект от них потрясающий. Не стоит забывать и про пилинги. Они помогают очищать кожу от омертвевших клеток, а значит, она быстрее регенирируется, лучше происходит ее питание. Периодически нужно посещать косметолога, чтобы он делал массаж, маски, пилинги, чистку лица. Так же обязательно нужно следить за своим образом жизни. Он должен быть правильный. Правильное питание, занятия спортом, здоровый сон, все это положительно сказывается на том, как выглядит лицо. Если сон плохой, питание состоит из сплошного фастфуда, а в спортзале вы не бывали уже тысячу лет, то не стоит ждать. что лицо будет выглядеть хорошо, на нем обязательно отразятся все прожитые годы.
Конечно, если вы поздно опомнились и кожа потеряла свою упругость. а лицо утратило свою привлекательность, то не грех прибегнуть к процедурам, которые очень быстро это исправить Благо, в современной косметологии их хватает. Например, можно прибегнуть к уколам ботекса, которые практически мгновенно разглаживают имеющиеся морщины, делают кожу эластичной и подтянутой. Так же для этих целей хороша такая процедура, как мезонити, от нее тоже будет просто потрясающий эффект. Ну, и конечно же, контурная пластика и пластическая хирургия позволят решить абсолютно любые проблемы. не существует непреодолимых преград для того, чтоб быть красивыми, главное, чтобы было желание сохранять свою молодость.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица